Silvia Anna-Gretha Röpke
Allgemeinmedizinerin
Notfallmedizinerin
Rosengarten 1 Adresse
Bahnhofstr. 63, Rosengarten
Ich kam in die Praxis, um eine Untersuchung machen zu lassen, die ich sogar privat bezahlt hätte. Mir wurde diese Untersuchung äußerst unfreundlich verweigert. (Die nächste Ärztin, bei der ich war, hat die Untersuchung ohne Diskussion durchgeführt).
Bereits zuvor gab es Vorfälle, in denen meine Wünsche nicht berücksichtigt wurden und ich mich nicht ernst genommen gefühlt habe.
Sicherlich positiv ist, dass man keine Termine machen muss und daher nicht wochenlang warten muss.
Die Behandlungen von Frau Dr. Röpke sind immer ausführlich und zielführend. Wenn die Diagnose/Behandlung in eine andere Fachkompetenz gehört, überweist Sie Ihre Patienten an den zuständigen Facharzt. Wenn man keinen passenden an der Hand hat, haben Frau Dr. Röpke und Ihr Praxisteam immer einen guten Tipp:-)
Ich war als zweites in der Praxis, aber ständig kommen vor mit andere Personen dran, die viel später kamen. Dies ist nicht das erste mal...
Sehr kompetente Ärztin die sich noch Zeit nimmt. Hat immer ein offenes Ohr und viel Verständnis. Genau das Selbe gilt für die Sprechstundenhilfen. Eine Praxis wo der Patient noch Mensch ist und nicht einfach nur abgearbeitet wird. Und es gibt keine Termine, wer Beschwerden hat kommt und wird behandelt ohne erst 2,3 oder mehr Tage warten zu müssen.
Einfach eine Vorzeigepraxis, von einer guten Ärztin, guten Mitarbeiterinnen und angenehmen Räumen. Könnten sich viele ne Scheibe von abschneiden.
Bin mit Schmerzen im Oberbauch gekommen. Hat mich abgehört und abgetastet. Konnte am Freitag Abend kein Blut mehr untersuchen und kein Ultraschall mehr machen. Überweisung ins Krankenhaus mit Verdacht auf Galenblasen-Stein. War richtig!
Sehr oberflächliches Gespräch. Keine Untersuchung...trotzdem wird abgerechnet. Selbst Notaufnahme im KH war verwundert über ihr Vorgehen.
Ich war wegen meiner starken Halsschmerzen bei Frau Dr. Röpke. Es stellte sich heraus, dass ich eine Angin hatte, ich bekam ein paar homöopathische Medikamente und den Tipp viel zu trinken.
Habe mich an alles gehalten und siehe da: es ging mir schnell besser.
Jedes Mal. Wirklich jedes Mal wird mein Gewicht kritisiert. Vielleicht bin ich mit meinen 95 Kilo etwas fester gebaut, aber selbst wenn ich mit ner Erkältung hinkomme ist das erste woran rumgemeckert wird mein Gewicht.
Bluthochdruck? Übergewicht ist schuld! Magen an der Raststätte verdorben? Übergewicht ist schuld! Erkältung? Übergewicht ist schuld! Vom Fahrrad gefallen und Arm verstaucht! Übergewicht ist schuld!
Das wurd mir langsam echt zu blöd. Hab die Praxis gewechselt.
Ich bin zu 100% zufrieden mit meiner Arztwahl. Frau Dr. Röpke konnte mir bisher immer gut weiterhelfen, vor allem, was meine Diabetes angeht. Generell finde ich die ganze Stimmung in der Praxis sehr ansprechend. Freundlich, ruhig und immer sehr hilfsbereit. Damit meine ich auch das ganze Team! Ich habe selten eine Praxis erlebt, die so gut mit ihren Patienten umgeht, man ist kein Störenfried, sondern ein gern gesehener Besucher!
Erst war es für mich ein ziemlicher Schock, dass ich Diabetes habe, aber es hat doch so einiges erklärt, was ich so an Symptomen hatte. Ich hatte unglaublich Angst vor dem was folgt, aber Frau Dr. Röpke hat mich toll unterstützt und das tut sie ja noch immer. Sie hat mich super über das Thema aufgeklärt, da waren dann schon einige Befürchtungen verschwunden und ich kann auch bei jeder Frage oder sonstiges zu ihr kommen! Die Medikamente werden regelmäßig optimiert und ich kriege von ihr tolle Ernährungstipps! Ich kann mich also dementsprechend, trotz Diabetes, nicht über meine Lage beschweren!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Silvia Anna-Gretha Röpke ab?Dr. med. Silvia Anna-Gretha Röpke ist Allgemeinmedizinerin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Silvia Anna-Gretha Röpke?Dr. med. Silvia Anna-Gretha Röpke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 63 Rosengarten
Kann ich bei Dr. med. Silvia Anna-Gretha Röpke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Silvia Anna-Gretha Röpke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Silvia Anna-Gretha Röpke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Silvia Anna-Gretha Röpke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Silvia Anna-Gretha Röpke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Silvia Anna-Gretha Röpke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Silvia Anna-Gretha Röpke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Silvia Anna-Gretha Röpke gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Silvia Anna-Gretha Röpke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Silvia Anna-Gretha Röpke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Silvia Anna-Gretha Röpke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Lüneburg
Allgemeinmediziner in Norderstedt