Ich war 2015 umzugsbedingt auf der Suche nach einer neuen Zahnärztin und fand sie in Frau Alscher. Sie und Ihre Zahnarzthelferinnen sind sehr nett und nehmen einem die Angst (halten sogar Händchen). Ich als Angstpatient fühle mich super aufgehoben. Auch die Beratung und Alternativen für die Behandlung sind sehr verständlich erklärt. Frau Alscher nimmt sich Zeit für Ihre Patienten. Ich fühle mich wohl und super betreut. Danke an Frau Alscher und ihr Team.
Es ist sehr schwierig eine nette und kompetente Zahnärztin zu finden, aber bei Frau Alscher fühle ich mich seit Jahren gut aufgehoben.
Frau Dr. Alscher ist eine sehr ruhige und kompetente Zahnärztin. Selbst ich als Angstpatient fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben. Die ausgeführten Arbeiten sind alle einwandfrei.
Kind hatte ersten Zahnarztbesuch und eine kleine Stelle am Zahn, Behandlung begann das Kind wurde unruhig verständlich beim ersten Zahnarztbesuch! Nich hier meine Kind saß bei mir auf dem Schoß wurde von der Schwester regelrecht auf mich runtergedrückt und von ihr angeschrieen.
Ich habe die Behandlung abgebrochen und zum glück hatte ich noch einen Zeugen mit!!!
Schönen Dank so kann man Kindern auch Angst machen, kein wunder das es so viele gibt die Angst vorm Zahnarzt haben
Frau Alscher ist eine sehr nette Zahnärztin und ich bin sehr zufrieden seit fast 15 Jahren oder länger.Die Wartezeit ist manchmal nicht so schön.
Ich bin vor zwei Jahren aus Demmin weggezogen und das einzige was ich vermisse ist meine Zahnärztin. Es ist schwierig so eine nette und kompetente Zahnärztin zu finden. Ich bin immernoch auf der suche.
Welche Fachgebiete deckt Silvia Alscher ab?Silvia Alscher ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Silvia Alscher?Silvia Alscher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlenstr. 30 Demmin
Kann ich bei Silvia Alscher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Silvia Alscher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Silvia Alscher buchen?An diesem Standort hat Silvia Alscher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Silvia Alscher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Silvia Alscher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Silvia Alscher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Silvia Alscher?Folgende Versicherungen werden von Silvia Alscher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.