Berchtesgadener Str. 38, Bayerisch Gmain
Sind Sie Dr. med. Silvester Chr. Von Matthey?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
War schon bei vielen Ärzten , aber dieser Herr ist ein musterbeispiel an menschlichkeit , kompetenz und er nimmt sich wirklich Zeit für die Patienten . Einfach der beste
Der Arzt hat (so soll es sein) nicht den Anspruch, alle Wehwehchen selbst zu behandeln, sondern überweisst an Spezialisten. Besonders auffallend: er nimmt sich selbst viel Zeit und den Patienten Ernst!
Herr Dr. von Matthey ist ein sehr gründlicher, versierter Hausarzt mit einem sehr soliden Wissen. Er lässt im positiven Sinn nicht locker, wenn er einem Symptom auf den Grund gehen will. Mir gefällt besonders, dass die Praxis auf grosse Augenwischerei und teuere Ausstattung verzichtet und dafür der Fokus erkennbar auf der Diagnose und Behandlung liegt. Mag zum Beispiel das EKG Gerät etwas in die Jahre gekommen wirkt, dieser Arzt kann es wenigstens richtig interpretieren (was viele Ärzte erschreckenderweise nicht können). Ich fühle mich rundum gut aufgehoben und betreut. Man ist keine Nummer, sondern Patient im guten, klassischen Sinn. Ich war jahrelang beruflich in internationalen Großstädten Patient hochmoderner Praxen. Dort fühlte ich mich meist wie eine Nummer. Hier findet man das, was man in unserer unpersönlichen Zeit oft vermisst - gerade wenn man krank ist: Menschlichkeit und Qualifikation in sehr guter Mischung.
Kompetenter Arzt nimmt sich Zeit für seine Patienten, Hausbesuche,
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Silvester Chr. von Matthey ab?Dr. med. Silvester Chr. von Matthey ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Silvester Chr. von Matthey?Dr. med. Silvester Chr. von Matthey empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berchtesgadener Str. 38 Bayerisch Gmain
Kann ich bei Dr. med. Silvester Chr. von Matthey Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Silvester Chr. von Matthey keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Silvester Chr. von Matthey buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Silvester Chr. von Matthey noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Silvester Chr. von Matthey direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Silvester Chr. von Matthey wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Silvester Chr. von Matthey, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Silvester Chr. von Matthey?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Silvester Chr. von Matthey akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.