Sind Sie Silvana Knabe?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Nach einigen Besuchen bei ratlosen Ärzten wurde ich auf Empfehlung Bekannter auf die Praxis aufmerksam. Der telefonische Erstkontakt war sehr angenehm, ein zeitnaher Termin wurde vergeben. Ich wurde ausführlich über die in meinem Fall empfohlene Behandlungsmethode (Faszientherapie) aufgeklärt. Nach der ersten Sitzung konnte ich eine klare Besserung feststellen. Nach 2 weiteren Sitzungen bin ich beschwerde- und schmerzfrei. Ich kann die Praxis und die Arbeit von Frau Knabe wärmstens empfehlen.
Diese Praxis sucht ihres gleichen in Wittstock. Angefangen von der Terminvereinbarung über die sehr professionelle Behandlung und die tolle Ausstattung. Ich war bereits nach 4 Behandlungen schmerzfrei! Musste kein Hantuch mitbringen alles wurde gestellt. Toll war auch das ich bei akutem Schmerz schnell Termine bekommen habe nochmals danke! Kann Ich nur Weiterempfehlen!
Ich bin als Schmerzpatient erstmals mit der sogenannten Faszientherapie behandelt worden. Es wurde ausführlich aufgeklärt und auch (sehr ungewöhnlich) vor Beginn auf meine Beweglichkeit geprüft worden. Ich bin nun endlich Schmerzfrei dank dieser doch nicht ganz schmerzfreien Behandlung.
Danke und ein großes Lob an Sie Frau Knabe
So an sich ganz freundlich. Termine waren oft falsch aufgeschrieben und sind ausgefallen und erzählt zuviel privates während den Behandlungen.
Welche Fachgebiete deckt Silvana Knabe ab?Silvana Knabe ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Silvana Knabe?Silvana Knabe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gröperstr. 22 Wittstock
Kann ich bei Silvana Knabe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Silvana Knabe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Silvana Knabe buchen?An diesem Standort hat Silvana Knabe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Silvana Knabe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Silvana Knabe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Silvana Knabe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Silvana Knabe?Silvana Knabe hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Silvana Knabe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Neuruppin
Physiotherapeuten in Perleberg