Rathenaustr. 41 c, Hennigsdorf
Sind Sie Dr. med. Silvana Giermann?
Dass Fr Dr keine Patienten mehr annimmt, weil die Praxis immer voll ist,ist kein Wunder. Sie ist einfach eine tolle, kompetente Ärztin! Ich musste notfallmäßig behandelt werden und da mein Mann dort das Glück hatte in die Patientenkartei zu können bin ich dort hingegangen. Sie nahm sich sofort Zeit auch ohne Termin und zeigte viel Verständnis und half mir sofort weiter.
Auch das Praxisteam ist sehr zuvorkommend und freundlich. Ich hoffe, dass sie bald wieder Patienten annimmt.
Sehr nette Ärztin, ich fühle mich sehr gut bei Ihr aufgehoben! Ich werde gut beraten und sie nimmt sich immer viel Zeit! Großes Lob!
Frau Dr. Giermann ist eine sehr liebe und einfühlsame Ärztin - dennoch mit der nötigen Diskretion. Sie nimmt sich immer die Zeit, mir zuzuhören. Sie begrüßt ihre Patienten stets freundlich. Eine sehr verständnisvolle Ärztin, bei der man merkt, dass sie den Menschen helfen möchte. Ich schätze, das ist ihre Berufung.
Da der Arzt, der mit in dieser Praxis arbeitete, leider verstorben ist, beträgt die Wartezeit schon ein bis zwei Stunden. Zuvor waren es hächstens zehn Minuten. Aber das kann man ihr nicht zum Vorwurf machen.
Frau Giermann kann ich nur weiterempfehlen , sie ist sehr nett zu den Patienten!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Silvana Giermann ab?Dr. med. Silvana Giermann ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Silvana Giermann?Dr. med. Silvana Giermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rathenaustr. 41 c Hennigsdorf
Kann ich bei Dr. med. Silvana Giermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Silvana Giermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Silvana Giermann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Silvana Giermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Silvana Giermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Silvana Giermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Silvana Giermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Silvana Giermann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Silvana Giermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Falkensee
Allgemeinmediziner in Brandenburg an der Havel