Praxis Dr.med.dent. Silvan Mihailescu Zahnarzt
Otto-Hahn-Str. 123, Eller, Düsseldorf
Dr. med. dent. Silvan Mihailescu bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0211 7.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Telefonnummer verifiziert
Nach Terminvereinbarung so gut wie nie Wartezeiten, also gute Terminorganisation. Falls es dann dennoch zu Veränderungen kommt wird man angerufen - sehr selten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Silvan Mihailescu ab?Dr. med. dent. Silvan Mihailescu ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Silvan Mihailescu?Dr. med. dent. Silvan Mihailescu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Otto-Hahn-Str. 123 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. dent. Silvan Mihailescu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Silvan Mihailescu keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Silvan Mihailescu buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Silvan Mihailescu noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Silvan Mihailescu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Silvan Mihailescu wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Silvan Mihailescu, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Silvan Mihailescu?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Silvan Mihailescu akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in der Nähe