Liebe Besucherin, lieber Besucher,

ich, Zahnärztin Silva Schlesinger, heiße Sie herzlich willkommen in unserer hochmodern ausgestatteten Zahnarztpraxis in der Altstadt Spandau! Gemeinsam mit unserem erfahrenen und engagierten Team setzen wir alles daran, Ihnen eine angenehme Atmosphäre zu bieten und Ihre Zahngesundheit zu fördern. Unser Ziel ist es, Ihnen ein angenehmes und vertrauensvolles Umfeld zu bieten, in dem Sie sich rundum wohlfühlen können. Wir legen großen Wert auf individuelle Beratung und eine einfühlsame Behandlung.

Ich freue mich auf Ihren Besuch!

Ihre Silva Schlesinger
Wir haben uns in der Zahnarztpraxis in der Altstadt Spandau in der Breiten Straße 65 in Berlin auf verschiedene Behandlungsschwerpunkte spezialisiert, darunter die ästhetische Zahnheilkunde, Parodontologie und Implantologie. Ihr strahlendes Lächeln ist unser Anliegen, und wir nehmen uns Zeit, um die beste Lösung für Ihre Zahngesundheit zu finden. Ich, Zahnärztin Silva Schlesinger, bin für Sie und Ihre Liebsten da!

Parodontologie: Wir arbeiten bei der Diagnose und Behandlung der Parodontitis mit modernen Verfahren und auf der Basis jeweils aktueller Forschungsergebnisse. Essenziell ist jedoch auch die Mitarbeit der Patienten – denn die Mundhygiene spielt im Kampf gegen Parodontitis eine Hauptrolle.

Implantologie: Ein Zahnimplantat gilt als die Top-Lösung, wenn komplette Zähne zu ersetzen sind. Der Grund ist einfach: Implantatgetragener Zahnersatz fühlt sich an und sieht aus wie eigene, natürliche Zähne. Und er ist bei fachgerechter Implantation und guter Pflege auch ähnlich haltbar. Sowohl funktional als auch ästhetisch lässt er damit keine Wünsche offen. Zudem werden die gesunden Nachbarzähne geschont, die bei Brücken oder Prothesen als Träger dienen und dafür beschliffen werden müssen.
Unser umfangreiches Leistungsspektrum in der Zahnarztpraxis in der Altstadt Spandau in der Breiten Straße 65 in Berlin umfasst professionelle Zahnreinigungen, hochwertige Füllungen, Wurzelbehandlungen sowie moderne Verfahren wie Zahnimplantate und ästhetische Veneers. Wir bieten Ihnen alles, was Sie für ein gesundes und schönes Lächeln benötigen.

- Prophylaxe
- Zahnfarbene Füllungen
- Endodontie
- Zahnersatz
- Knierscherschiene
- Schnarschspange
Warum zu mir?
Bei uns in der Zahnarztpraxis in der Altstadt Spandau in Berlin stehen Sie im Mittelpunkt. Durch kontinuierliche Fortbildung und den Einsatz modernster Technologien garantieren wir Ihnen eine hochwertige und schonende Behandlung. Unsere Erfahrung und unser Engagement sorgen dafür, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Ich, Zahnärztin Silva Schlesinger, begleite Sie und Ihre Liebsten gerne!
Meine Praxis und mein Team
In unserer modernen Praxis empfangen Sie ein freundliches und kompetentes Team. Wir legen großen Wert auf eine entspannte Atmosphäre und eine individuelle Betreuung, um Ihre Bedürfnisse und Wünsche zu berücksichtigen.

Indem wir Hightech-Medizin mit bewährten Verfahren kombinieren, erzielen wir die angestrebten Behandlungserfolge schneller und schonender. So arbeiten wir beispielsweise bei endodontischen und anderen chirurgischen Eingriffen zusätzlich mit Mikroskop und Lupenbrille. Dadurch wird mehr gesundes Gewebe erhalten, während das Ergebnis exakter überprüft und sichergestellt werden kann. Für Sie bedeutet das: weniger Unannehmlichkeiten, schnellere Abheilung, langfristige Zufriedenheit.
Sonstige Informationen über mich
In unserer hochmodern ausgestatteten Praxis in der Spandauer Altstadt erwarten Sie nicht nur höchste medizinische Kompetenz und ein erfahrenes Team, sondern auch ein Servicegeist, der für echte Wohlfühlatmosphäre sorgt. Wir kümmern uns mit großem Engagement um all Ihre Wünsche und Fragen und nehmen uns Zeit für ausführliche Beratungsgespräche.

Vertrauen Sie uns Ihre Zahngesundheit an – wir freuen uns auf Sie!
  • Parodontologie
  • Implantologie

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Termin verifiziert
• Standort: Zahnarztpraxis in der Altsta...mehrdt Magdalena Dietrich Zahnärztin • Erstuntersuchung (Neupatient/in) weniger

Alle in der Praxis waren sehr freundlich und kompetent. Ich wurde gut beraten und gut behandelt:)

Termin verifiziert
• Standort: Zahnarztpraxis in der Altsta...mehrdt Magdalena Dietrich Zahnärztin • Zahnersatz weniger

Ich habe sehr kurzfristig einen Termin erhalten, da sich meine Brücke gelöst hatte. Frau Schlesinger ist sehr freundlich und behutsam! Sie erklärt jeden Schritt vorher.
Die Brücke wurde schnell und erfolgreich wieder eingesetzt. Ich bin begeistert. Ich kann sie nur empfehlen.

Termin verifiziert
• Standort: Zahnarztpraxis in der Altsta...mehrdt Magdalena Dietrich Zahnärztin • Kontrolluntersuchung weniger

Eine nette und lächelnde Dame, die alles genau und Schritt für Schritt erklärt, was sie tun wird. Meine 6-jährige Tochter hat sich sehr über den Besuch gefreut. Obwohl ich mir Sorgen machte, ob er alles auf Deutsch verstehen würde. Sprechen Sie auch Polnisch? Sehr professioneller Umgang mit dem Patienten

Termin verifiziert
• Standort: Zahnarztpraxis in der Altsta...mehrdt Magdalena Dietrich Zahnärztin • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen weniger

10000% gute , nette Arztin Ich bin fruher angst pacienten jetzt nicht meher

Termin verifiziert

Bin seit 2 Jahren in dieser Praxis und bin sehr zufrieden. Das gesamte Team ist sehr freundlich und den Patienten zugeneigt. Terminvergabe und Pünktlichkeit sehr zufriedenstellend! Es wird alles gut erklärt und vorgeschlagen aber ohne Druck auszuüben, jeder entscheidet selbst ob er etwas möchte oder auch nicht möchte. Das ist mir schon bei meiner ersten Behandlung angenehm aufgefallen. Ich habe hier meinen ständigen Zahnarzt gefunden.

Termin verifiziert
• Standort: Zahnarztpraxis in der Altsta...mehrdt Magdalena Dietrich Zahnärztin • Allgemeine Sprechstunde weniger

Es war alles super, Freundliche und beste Erklärung

Termin verifiziert
• Standort: Zahnarztpraxis in der Altsta...mehrdt Magdalena Dietrich Zahnärztin • Füllung weniger

Gestern war ich zum ersten Mal in dieser Zahnklinik und schon beim Betreten war ich angenehm überrascht, die Dame an der Rezeption war sehr nett und lächelte. Die Ärztin, die meine Zähne behandelt hat, war sehr einfühlsam, sie hat mir alles ausführlich und in aller Ruhe erklärt, ebenso die Dame, die der Ärztin assistierte. sie war wunderbar, sie hat meinen Stress gesehen und in schwierigen Momenten hat sie mir über die Schulter gestreichelt, was mir ein Gefühl von Sicherheit gegeben hat. Vielen herzlichen Dank für den heutigen Tag und ich kann die Klinik nur wärmstens weiterempfehlen.

Termin verifiziert

She and her colleague are very kind to me and I start loving German because I get benefits from the country.

Termin verifiziert

Termin kurzfristig bekommen. Bin sehr kompetent behandelt, meine komplizierte Füllung mt viel Gefühl und ohne Schmerzen erledigt.
Für die Praxis habe ich vollstes Vertrauen

Termin verifiziert

Mein fünf Träger Sohn war in der Behandlung, weil da Frau Doktor Silvia Schlesinger Ich bin super zufrieden mit dem Umgang mit meinen Kindern und mit der Behandlung super Beratung. Super Erfahrung immer wieder gern.