Termin buchen
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Schienenbehandlung
Zahnersatz (Beratung)
Bewertungen durchsuchen

Sehr gute Behandlung und Aufklärung, sehr freundlich und sehr hilfsbereit, ich habe nur die besten Erfahrungen gemacht. Das Praxisteam vermittelt mir das Gefühl, willkommen zu sein. Die Praxis ist gut organisiert, ich habe den Eindruck, dass meine persönlichen Unterlagen in der Praxis vertraulich behandelt werden. Auch der Warteraum ist super und bietet genügend Platz um Abstand zu anderen Patienten zu wahren. Ich kann diesen Arzt nur weiter empfehlen. Nettes Personal, alles bestens.
Meine Bewertung entspricht meiner persönlichen Erfahrung.""
Welche Fachgebiete deckt Silva Kovacic-Harcevic ab?Silva Kovacic-Harcevic ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Silva Kovacic-Harcevic besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Implantat (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Schienenbehandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Silva Kovacic-Harcevic?Silva Kovacic-Harcevic empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leopoldstraße 18 Marktredwitz
- Hauptstr. 9 Tröstau
Kann ich bei Silva Kovacic-Harcevic Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Silva Kovacic-Harcevic keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Silva Kovacic-Harcevic buchen?An diesem Standort hat Silva Kovacic-Harcevic noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Silva Kovacic-Harcevic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Silva Kovacic-Harcevic wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Silva Kovacic-Harcevic, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Silva Kovacic-Harcevic gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Silva Kovacic-Harcevic abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Silva Kovacic-Harcevic?Folgende Versicherungen werden von Silva Kovacic-Harcevic akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.