Sind Sie Dr. med. Silke Willigeroth?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Der Empfangsbereich der Praxis wirkt wenig einladend - die Anmutung ist monoton und kühl und hat eher Anstaltscharakter. Ich hatte lange auf den Termin gewartet, denn ich leide an Depression und Schulangst und habe täglich starke Bauchschmerzen, vor allem morgens. Ich sollte nach einem kurzen Gespräch einen Fragebogen ausfüllen, was sich in den letzten 14 Tagen verändert hat. Das füllt man vermutlich dann aus, wenn man schon in Behandlung ist, um zu sehen, wie die Therapie angeschlagen hat. Es wurde eine leichte bis mittelschwere Depression diagnostiziert und anschließend wurde ein Encephalogramm erstellt, also die Gehirnwellen gemessen. Warum, das hat man mir nicht gesagt. Das Ergebnis war, dass mir zu einer Psychotherapie geraten wurde, aber genau deswegen habe ich ja eine Fachärztin für Psychotherapie aufgesucht! Auf Nachfrage wurde uns später telefonisch mitgeteilt, dass Psychotherapie in der Praxis nicht angeboten wird, es können lediglich Rezepte verschrieben werden. Zentrum für die Gesundheit von Nerven und Seele?
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Silke Willigeroth ab?Dr. med. Silke Willigeroth ist Psychiaterin, Neurologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Silke Willigeroth?Dr. med. Silke Willigeroth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mittlere Ortsstr. 79 Rülzheim
Kann ich bei Dr. med. Silke Willigeroth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Silke Willigeroth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Silke Willigeroth buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Silke Willigeroth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Silke Willigeroth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Silke Willigeroth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Silke Willigeroth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Silke Willigeroth?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Silke Willigeroth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.