Silke von der Heide
Physikalische & Rehabilitative Medizinerin
Sportmedizinerin
Göttingen 2 Adressen
Kasseler Landstr. 25 b, Göttingen
Sind Sie Dr. med. Silke Von Der Heide?
Ich wurde in einem vier Minuten Gespräch abgefertigt.
Mir wurde nicht richtig zugehört und etwas eingeredet was überhaupt nicht meinen Beschwerden entsprach. Mein betroffenes Körperteil wurde weder angekuckt noch abgetastet.
Diese Ärztin wurde mir empfohlen. Entpuppte sich als schlechte Wahl. Sie nutzte meine Hilflosigkeit aus. Verschreib Therapien die den Krankheitszustand verschlechterte. Und somit hatte Sie ihr Geld verdient.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Silke von der Heide ab?Dr. med. Silke von der Heide ist Physiotherapeutin, Physikalische & Rehabilitative Medizinerin, Sportmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Silke von der Heide?Dr. med. Silke von der Heide empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kasseler Landstr. 25 b Göttingen
- Stadtplatz 31 Traunstein
Kann ich bei Dr. med. Silke von der Heide Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Silke von der Heide keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Silke von der Heide buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Silke von der Heide noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Silke von der Heide direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Silke von der Heide wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Silke von der Heide, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Silke von der Heide gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Silke von der Heide gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Silke von der Heide?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Silke von der Heide akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Physiotherapeuten in Hannoversch Münden
Physiotherapeuten in Duderstadt