Olpketalstr. 19, Bittermark, Dortmund
Sind Sie Silke Vömel?
Ich bin jetzt bereits seit 20 Jahren ihre Patientin und egal mit welchen Beschwerden ich zu ihr gekommen bin, hat sie mir immer Bestens geholfen. Sie nimmt sich für jeden Patienten Zeit, erklärt einem alles ganz genau und selbst wenn man es gesundheitlich nicht schafft in die Praxis zu kommen kommt sie zu einem nach Hause. Ich kann Frau Vömel wirklich nur weiter empfehlen! Sie ist nicht nur eine kompetente Ärztin, sondern auch ein wunderbarer Mensch mit dem Herz am rechten Fleck!
Frau Vömel hört zu und unterstützt mit guten Gedankengängen und persönlichem Engagement. Ich wünsche ihr weiterhin viel Kraft und Zuversicht. Ich kann sie empfehlen. Bleibt gesund.
Sehr zufrieden mit diesem tollen Menschen! Freundlich und hat immer ein offenes Ohr!
Vielen Dank!
Die Ärztin ist freundlich und wirkt sehr kompetent. Als Patient wird man ernst genommen, so erklärt sie genau, was im Körper abläuft und zur Beschwerde führt. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Fr.Vömels Rat,setzen sie Antidepressiva ab, (nicht schleichend).
..wenn es nicht funktioniert, können sie diese ja wieder nehmen......
Verschreibt Diltiazem N3 in einem Rezept mehrmals,
obwohl es seit Jahren von keinem Kardiologen verordnet wurde.
Blutergebniss auf einen Mangel, Empfehlung erneuter Kontrolle wird nicht verfolgt.
Sie macht alles um den Menschn als Ganzes zu sehen . sie nimmt sich Zeit auch wenn sie eigentlich keine hat.Ich kann zu ihr gehen mit großen und kleinen Problemen der Gesundheit.
- sehr nette und hilfsbereite Sprechstundenhilfe
- Ärztin ist oft ca. 1 Stunde nach Sprechstundenbeginn erst in der Praxis
- sie kümmert sich um Lieblingspatienten sehr ausgiebig, manch anderer kommt in 3 min wieder raus
- telefonische Erreichbarkeit ist mangelhaft , trotz Absprachen (Hausbesuch)
- distanzgemindertes Verhalten während der Behandlung
Jederzeit für Ihre Patienten erreichbar, sehr freundlich und kompetent.
Frau Vömel kann man nur empfehlen! Ich bin schon seit vielen Jahren ihre Patientin und sie ist immer sehr kompetent, nett und nimmt sich sehr viel Zeit. Man kann sie nur weiterempfehlen. Auch ihr Team ist super!
Welche Fachgebiete deckt Silke Vömel ab?Silke Vömel ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Silke Vömel?Silke Vömel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Olpketalstr. 19 Dortmund
Kann ich bei Silke Vömel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Silke Vömel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Silke Vömel buchen?An diesem Standort hat Silke Vömel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Silke Vömel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Silke Vömel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Silke Vömel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Silke Vömel gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Silke Vömel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Silke Vömel?Folgende Versicherungen werden von Silke Vömel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Innenstadt-West
Allgemeinmediziner in Innenstadt-Nord