- Regenerationstherapie
Homöopathie
Phytotherapie
Regenerationstherapie
Praxis Silke Uhlendahl Heilpraktikerin
Frau Silke Uhlendahl ist mit Abstand eine der kompetentesten und emphatischsten Heilpraktikern, die ich kennenlernen durfte. Nach einem zunächst unerfüllten Kinderwunsch, haben wir mit ihrer Hilfe nach der ersehnten Schwangerschaft unsere kleine Tochter. Vielen Dank!!!
Frau Uhlendahl hat ein großartiges und umfängliches Wissen zum Thema Hormone und Wechseljahre und hat mir viele Zusammenhänge super erklärt! Ich bin noch nie so gut beraten worden und fühle mich so viel besser! Absolute Empfehlung auch wenn man auf den Termin bei ihr länger warten muss.
Frau Uhlendahl ist sehr nett und ebenfalls kompetent im Umgang mit ihren Patienten. Sie hört sich die gesamte Krankengeschichte an und entscheidet dann in Absprache mit den Patienten selber. Sie ist keinesfalls dogmatisch, finde ich sehr positiv - und man hat ihre volle Aufmerksamkeit für die Zeit, in der man bei ihr ist. Meiner Familie und mir hat sie schon oft geholfen und gute Tipps gegeben. Die Praxis ist ruhig und man kann entspannen. Super ist die Klangschalen-Massage!
Bei Silke Uhlendal habe ich die Wirkung der Klangschalen erfahren dürfen. Gleich nach einer ersten Behandlung waren meine Rückenschmerzen, die mich links oben, neben der Schulter, schon lange quälten, weg. Wie weggeblasen. Die zweite Behandlung war nur zur Sicherheit. Trotzdem mochte ich nicht damit aufhören, weil ich von köstlichen, wohltuenden Empfindungen durchströmt wurde. Wellness pur! Ich bin sicher, Silke Uhlendahl verfügt noch über viele andere Verfahren, die heilen können und auf jeden Fall ein Wohlfühl-Erlebnis darstellen. Wohnte ich näher, hätte ich bestimmt schon viele davon ausprobiert.
Durch fundiertes schulmedizinisches wissen,sichere diagnose und optimale naturheilkundliche behandlung!
Anlässlich eines Besuches habe ich Frau Uhlendahl als sehr erfahrene und kompetente Behandlerin kennengelernt, gleichzeitig fühlte ich mich sehr aufgehoben und verstanden bei ihr.
Frau Uhlendahl ist eine Heilpraktikerin aus Leidenschaft, was man im Patientengespräch sofort merkt.
Jeder Patient wird individuell beraten.
Frau Uhlendahl sieht sich u.a. als Schlüsselglied zwischen Schulmedizin und Naturheilkunde bzw. alternativen Methoden. D.h., wenn es organisch etwas abzuklären gilt, wird man als Patient unmissverständlich dazu aufgefordert, was ich sehr gut finde. Erst danach, je nach schulmedizinischem Befund, wird über Alternativen zusammen nachgedacht.
Sie berät umfassend auch über mögliche weitere sinnvolle fachärztliche Diagnostik, was genau die Lücke zwischen Haus- und Facharzt schliesst, da dieses meiner Erfahrung nach, nicht von den Schulmediziner geleistet wird, also im \"Sinne des Patienten\" über Ursachen und Therapie nachgedacht wird.
Frau Uhlendahl bietet neben der klassischen Naturheilkunde einige weitere Therapiemethoden an, wie z.B. Klangschalen, Entspannungsmassagen usw., die ideal abgestimmt sind auf den Patienten.
Ihr herzlicher, aber dennoch natürlicher und sachlicher Umgang mit dem Patienten ist für mich eine klare Empfehlung für Jeden, der gerne einmal die Naturheilkunde anwenden möchte.
Welche Fachgebiete deckt Silke Uhlendahl ab?Silke Uhlendahl ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Silke Uhlendahl besonders viel Erfahrung hat: Homöopathie, Phytotherapie, Regenerationstherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Silke Uhlendahl?Silke Uhlendahl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bochumer Landstr. 397 Essen
Kann ich bei Silke Uhlendahl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Silke Uhlendahl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Silke Uhlendahl buchen?An diesem Standort hat Silke Uhlendahl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Silke Uhlendahl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Silke Uhlendahl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Silke Uhlendahl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Silke Uhlendahl?Folgende Versicherungen werden von Silke Uhlendahl akzeptiert: Privat versichert.