Sind Sie Dr. Silke Uenzelmann?
Jetzt als Arzt anmelden3 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Sehr freundlich und ein kindgerechter Umgang, sehr liebevoll und fürsorglich. Hat sich viel Zeit für alle noch so doofen Fragen genommen. Ich bin sehr zufrieden und werde mit meinem Kind weiterhin zu ihr gehen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Mehrere Fehldiagnosen, unmöglicher Umgang mit den Eltern (Kind hat über 41 Fieber, das mit Medikamenten nicht mehr in den Griff zu bekommen ist, und sie bezeichnet einen als hysterisch) nur mit meinem Sohn ist sie einigermaßen freundlich umgegangen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Leider habe ich eine schlechte Erfahrung mit Frau Dr. Silke Uenzelmann gemacht.
Gerne würde ich die Situation ausführlicher schildern. Allerdings reichen die Zeichen dafür nicht aus. Deshalb kurz und knapp: Ich habe mich noch nie von einem Arzt oder einer Ärztin so respektlos behandelt gefühlt, als wäre man ein Bittsteller oder sogar kriminell und möchte irgendwelche Medikamente zu unrecht ergattern. Ich musste mit ihr über Medikamente diskutieren, die meine Kinder dringend benötigen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Silke Uenzelmann ab?Dr. Silke Uenzelmann ist Kinder- und Jugendärztin, Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Silke Uenzelmann?Dr. Silke Uenzelmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hemmstr. 212 Bremen
Kann ich bei Dr. Silke Uenzelmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Silke Uenzelmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Silke Uenzelmann buchen?An diesem Standort hat Dr. Silke Uenzelmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Silke Uenzelmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Silke Uenzelmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Silke Uenzelmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Silke Uenzelmann?Dr. Silke Uenzelmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Silke Uenzelmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Peterswerder
Kinderärzte & Jugendmediziner in Schwachhausen