Sind Sie Dr. med. Silke Tannenberg?
Frau dr. Tannenberg hat sich viel Zeit genommen, und alles gut erklärt, so wie meine Fragen beantwortet. Die Sprechstundenhilfen waren fast alle sehr zuvorkommend. Kurze Wartezeit!
Derweil nur wegen üblichen Beschwerden wie Erkältung und Co. bei Frau Dr. gewesen. Sie nimmt sich immer die Zeit, um ausführlich zu beraten und man fühlt sich gut betreut. Als Hausärztin nur zu empfehlen!
Aufgrund der räumlichen Entfernung konnte ich bei Frau Tannenberg eine online-Sprechstunde bekommen. Zunächst hat mir diese moderne Beratungsmethode sehr gefallen, da sie unkompliziert ablief. Frau Tannenberg war auch unglaublich nett und einfühlsam, hat sich Zeit für mein Anliegen genommen und hat mich sehr ausführlich beraten.
Ich empfehle diese freundliche und sehr kompetente Ärztin uneingeschränk weiter.
Nette Mitarbeite, schnelle Behandlung und Hilfe. Das was zählt.
Ich konnte die Praxis und Frau Dr. Tannenberg unmittelbar mit meinem Problem aufsuchen. Die freundliche Sprechstundenhilfe teilte mir mit, dass ich sofort vorbeikommen kann. Durch einen Ultraschall weiß ich nun, dass ich eine Kolik durch Gallensteine hatte und es wurde direkt dafür gesorgt, dass ich medizinisch im Krankenhaus weiterbetreut worden bin.
Ich bin der gesamten Praxis und Frau Dr. Tannenberg sehr dankbar und kann Sie jedem Patienten nur empfehlen!!!
Habe ein gute Eindruck der Praxis
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Silke Tannenberg ab?Dr. med. Silke Tannenberg ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Silke Tannenberg?Dr. med. Silke Tannenberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Langen Seil 134 Bochum
Kann ich bei Dr. med. Silke Tannenberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Silke Tannenberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Silke Tannenberg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Silke Tannenberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Silke Tannenberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Silke Tannenberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Silke Tannenberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Silke Tannenberg gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Silke Tannenberg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Silke Tannenberg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Silke Tannenberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.