Gerhart-Hauptmann-Str. 2 a, Stralsund
Sind Sie Dr. med. Silke Strubel?
Jetzt als Arzt anmelden9 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Sollte bei Patienten , wo 'Zweifel' bei der Diagnose bestehen ,( auch ein Internist und Hausarzt kann nicht alles
wissen)vielleicht auch mal eine Überweisung zu einen Facharzt ausstellen und nicht herumdocktern. Dafür gibt es ja Spezialisten, die dafür ausgebildet sind. Darüber sollte man Mal nachdenken.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Schon beim ersten Kontakt mit Frau Dr. Strubel spürte ich eine angenehme Atmosphäre in der Praxis. Sie geht emphatisch auf den Patienten ein. Sie ist sehr geeignet mit Patienten mit psychosomatischen Störungen umzugehen. Ich bin ein Angstpatient mit depressiven Episoden und Frau Dr. Strubel vermochte es durch ihre gesamte Ausstrahlung eine angstfreie Situation herbeizuführen. Sie ist dabei sehr strukturiert in der diagnostischen Erfassung der Krankheitssymptome.
Sie wurde mir von einem Psychiater als auch psychologisch orientierte Internistin empfohlen und ich bin sehr zufrieden.
Besonders hervorheben möchte ich auch die Arztschwestern in der Praxis. Sie sind stets freundlich kompetent und gehen auf die Bedürfnisse des Patienten sehr gut ein. Auch ohne festen Termin bekam ich z.B. schnell ein Gespräch bei Frau Dr. Strubel. Das hat mich sehr erleichtert.
Ich kann jederzeit die Praxis von Frau Dr. Strubel weiterempfehlen.
Eine Bemerkung möchte ich anfügen. Es ist mir ein Anliegen auch eine Möglichkeit zu haben mit Frau Dr. Strubel als Ärztin meines Vertrauens auch mal alleine zu sprechen. Es war immer eine Arztschwester mit im Raum anwesend.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Frau Dr. Strubel nimmt sich ganz viel Zeit, hilft mit persönlichem Einsatz bei Überweisungen zum Facharzt. Sie ist eine fachlich tolle und engagierte Ärztin. Ich bin ihr sehr dankbar für ihre Hilfe!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich habe mich dort rundum wohl gefühlt. Sie hat sich viel Zeit für mich genommen, den Verlauf und die Nachbehandlung genau erklärt. Der ganze Behandlungsablauf selbst war sehr schonend, einfühlsam und vorsichtig. Auch die Betreuung durch die Helferinnen war sehr gut. Frau Dr. Strubel ist eine sehr kompetente und ehrliche Ärztin.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Freundlichkeit und Fürsorge des gesamten Teams, man fühlt sich gut aufgehoben
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Musste vertretungsweise zu Frau Dr. Strubel, meine Schmerzen wurden leider nicht für voll genommen. Notaufnahme hatte nichts gefunden und mich an meinen Hausarzt verwiesen aber auch dort wurde ich nur vertröstet. Letztendlich waren es Nierensteine, war enttäuscht.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Frau Dr.strubel ist die beste Ärztin,die man sich nur vorstellen kann! Sie nimmt sich Zeit,ist ruhig und freundlich,ist immer erreichbar! Sie und ihr Team kann man nur weiterempfehlen!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Bin seit ca 4 Jahren dort in hausärztlicher Betreuung. Ärztin und Personal haben eine angenehm freundliche und unverkrampfte Art. Unter den gegebenen Umständen (genug Patienten)
wird sich meist ausreichend Zeit genommen.
Bin insgesamt sehr zufrieden mit meiner Hausarztwahl.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin froh eine solche Vertrauensärztin zu haben vielen Dank !!!
Andreas Rottke
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Silke Strubel ab?Dr. med. Silke Strubel ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Silke Strubel?Dr. med. Silke Strubel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gerhart-Hauptmann-Str. 2 a Stralsund
Kann ich bei Dr. med. Silke Strubel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Silke Strubel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Silke Strubel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Silke Strubel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Silke Strubel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Silke Strubel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Silke Strubel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Silke Strubel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Silke Strubel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.