Große Parower Str. 47-53, Stralsund
Sind Sie Dr. med. Silke Shehadeh-Vetters?
Ich habe selten so eine empathische und kompetente Ärztin erlebt! Sie war unserer Tochter (1Jahr alt) gegenüber sehr liebevoll. Wir als Eltern fühlten uns mit unseren Sorgen ernst genommen. Die Ärztin hat alles in Ruhe und gut verständlich erklärt. Auch die Schwestern waren sehr nett und hilfsbereit. In dieser Praxis haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt!!! (Es ging um eine aufgeplatzte/s Lippe/Lippenbändchen durch einen Sturz im Kindergarten.)
Nett, freundlich, kompetent, immer nach anderen Lösungen als eine OP suchend, kinderlieb, erklärt und beruhigt, Schwestern superfreundlich, kaum Wartezeiten. Wir können diese Praxis nur empfehlen.
Tolle freundliche aerztin, kompetent, empfehlt auch alternativen und sehr sauber, sehr kinderfreundlich. Man spuehrt herzlichkeit und waerme
Sehr nette Chirurgin die ein Händchen für Kinder hat. Immer ein offenes Ohr für Probleme und niemals das Gefühl dass sie keine zeit hat.
Sind bei ihr seit Jahren in Behandlung. Sie ist immer genau, nett, hört zu, klärt auf- auch über die 5 gängigen Minuten hinaus.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Silke Shehadeh-Vetters ab?Dr. med. Silke Shehadeh-Vetters ist Kinder- und Jugendchirurgin, D-Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Silke Shehadeh-Vetters?Dr. med. Silke Shehadeh-Vetters empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Große Parower Str. 47-53 Stralsund
Kann ich bei Dr. med. Silke Shehadeh-Vetters Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Silke Shehadeh-Vetters keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Silke Shehadeh-Vetters buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Silke Shehadeh-Vetters noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Silke Shehadeh-Vetters direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Silke Shehadeh-Vetters wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Silke Shehadeh-Vetters, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Silke Shehadeh-Vetters?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Silke Shehadeh-Vetters akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.