Silke Sebastian
Orthopädin & Unfallchirurgin,
Chirotherapeutin,
Sportmedizinerin
Bonn 1 Adresse
Sind Sie Silke Sebastian?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Hier trifft man auf eine Ärztin, die kompetent diagnostiziert, gut erklärt und sich mit viel Menschlichkeit die erforderliche Zeit nimmt. Ich fühlte mich ernst genommen und gut betreut.
Ich bin absolut begeistert von Frau Doktor Sebastian. Sie nimmt sich wirklich sehr viel Zeit, ist unheimlich freundlich und sehr bemüht zu helfen, sehr kompetent und darauf bedacht, den Befund ausführlich und leicht verständlich zu vermitteln.
Aufgrund der notwendigen Nachbehandlung einer operierten Rdiusfraktur/Arm rechts suchte ich Frau Silke Sebastian zum ersten Mal auf. Sie nahm sich freundlich, pragmatisch und kompetent der Behandlung an. Fragen wurden ausführlich und geduldig beantwortet. - Die anschließend von mir gewünschte Einschätzung zur weiteren Behandlung eines schon bestehenden Meniskusanrisses wurde ebenfalls ausführlich beraten und begründet. Ich kann Frau Sebastian als Orthopädin sehr empfehlen.
Frau Sebastian hat sich viel Zeit für mich genommen und mich gründlich und auch sehr gewissenhaft untersucht. Sie ist sehr emphatisch und kompetent. Ich habe mich bei ihr sehr gut aufgehoben gefühlt und auch die ganze Stimmung in der Praxis ist sehr angenehm. Alle waren sehr freundlich. Egal ob Ärzte oder Arzthelferinnen. Danke!
Frau Sebastian ist äußerst kompetent, verfügt über ein umfangreiches medizinische Wissen. Sie ist gewissenhaft und sehr gründlich. Man hat Vertrauen und fühlt sich gut aufgehoben. Sehr zu empfehlen.
Frau Dr. Sebastian hat sich sehr viel Zeit genommen und nicht wie einige andere Orthopäden, die ich vorher besucht habe, das Standardprozedere durchgespult.
Mir wurde wirklich geholfen und trotz vielem Joggen habe ich keine Knieschmerzen mehr.
Ich kann sie nur wärmstens weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Silke Sebastian ab?Silke Sebastian ist Orthopädin & Unfallchirurgin, Chirotherapeutin, Sportmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Silke Sebastian?Silke Sebastian empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Combahnstr. 7 Bonn
Kann ich bei Silke Sebastian Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Silke Sebastian keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Silke Sebastian buchen?An diesem Standort hat Silke Sebastian noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Silke Sebastian direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Silke Sebastian wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Silke Sebastian, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Silke Sebastian gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Silke Sebastian gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Silke Sebastian?Silke Sebastian hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Silke Sebastian direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.