- Psychotherapie
Sind Sie Silke Schulte?
Ich bin seit 2009 Patientin, Frau Schulte hat mir in den ersten Jahren sehr geholfen. Seit ca 2 Jahren habe ich allerdings das Gefühl, ihr Interesse mir zuzuhören oder durchführbare Vorschläge zu unterbreiten, läßt nach.
Bei meinem letzten Besuch hat es mir regelrecht die Sprache verschlagen und ich bin bis heute fassungslos. Ohne die detailierten Befunde von behandelnden Fachärzten zu kennen oder auch nur zu hinterfragen, verordnete sie Maßnahmen, die sich bereits im Vorfeld durch Therapeuten als undurchführbar erwiesen hatten. Weiterhin hat sie nicht hinterfragt, ob Maßnahmen, die finanzielle Auswirkungen haben, in dieser hinsicht überhaupt durchführbar sind.
Ich frage mich, ob es weiterhin Sinn macht, bis zu einer Stunde im Wartezimmer zu sitzen, um nach gefühlten 3 Minuten das Sprechzimmer wieder zu verlassen.
Die Ärztin und die Praxis meiner Meinung nach nicht zu empfehlen.
Die Praxis ist verkehrsmäßig gut zu erreichen mit den öffentlichen Verkehrsmitteln.
Ich war ca. 10 Jahre bei Frau Schulte in Behandlung und meistens zufrieden. Aber an einem entscheidenden Punkt, in einer Krise, stellte sich heraus, dass sie mir nicht glaubte. Es war ihr wichtiger, dass man sich anpasst als einem zu helfen. Das sollten andere Patienten wissen, finde ich.
Meine Behandlung liegt länger zurück, ich habe mich bei Frau Schulte gut aufgehoben gefühlt, sie hat nie versucht, mich zu überzeugen, Medikamente zu nehme oder therapeutisch etwas zu versuchen, wozu ich nicht bereit gewesen wäre. Sie ist ruhig, kompetent und geduldig und schafft so Vertrauen bei mir.
Frau Silke Schulte arbeitet hoch professionell. Sie zeigt sich sehr engagiert und meldet sich bei Problemen oder Rückfragen postwendend per E-Mail. Ich kann nur Bestnoten geben.Schwierig ist es telefonisch die Praxis in der Voltmannstraße zu erreichen. Es ist häufig Dauerbesetzt.
Die Ärztin verschreibt gern schnell Medikamente, sieht den Menschren nicht als Einheit. Hat wenig Zeit und drückt Patienten Ihre Meinung auf.
Ich fuhle mich gut aufgehoben und kompetent begleitet.
Die Erreichbarkeit per Telefon ist nicht so gut und einige Arzthelferinnen sind wenig freundlich. Woran unbedingt gearbeitet werden müsste, wäre dass jeder mithören kann, was am Empfangsthresen gesprochen wird, auch die Telefonate, und die Arzthelferinnen sich wenig Mühe genen dort diskreter zu sein.
Eine Psychologin, die gleichzeitig einfach 'Mensch' ist und einen nicht als Opfer sieht. Ich freue mich, nach wenigen Wochen klare Verbesserungen zu sehen.
Frau Schulte ist sehr kompetent und zugewandt, als Ärztin toll.
Die Praxisorganisation (freundlichkeit, Parkmöglichkeiten und telefonische Erreichbarkeit ohne Maschine) könnte besser sein
Frau Schulte hat mich über drei Jahre hinweg durch die Erkrankung begleitet, die richtigen Behandlungen zum richtigen Zeitpunkt intiiert. Heute geht es mir sehr gut - ich bin gesund.
Welche Fachgebiete deckt Silke Schulte ab?Silke Schulte ist Psychiaterin, Neurologin.
Wo befindet sich die Praxis von Silke Schulte?Silke Schulte empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Voltmannstr. 140 Bielefeld
Kann ich bei Silke Schulte Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Silke Schulte keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Silke Schulte buchen?An diesem Standort hat Silke Schulte noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Silke Schulte direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Silke Schulte wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Silke Schulte, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Silke Schulte gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Silke Schulte gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Silke Schulte?Silke Schulte hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Silke Schulte direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.