Walsroder Str. 52, Langenhagen
Sind Sie Silke Schönrock?
Ich habe viel über mich gelernt in den Sitzungen. Keine Beschwerden mehr. Ich kann Frau Schönrock nur weiter empfehlen.
Über die eigentlich vereinbarte Progressive Muskelentspannung hinaus gab es sehr viel Verständnis und wohltuendes Verstehen.
Immer ein liebes Wort und mit kompetenter Hilfe neben der Person, die Ihre Hilfe braucht.
Die Behandlung bei Frau Schoenrock war eine sehr hilfreiche Erfahrung fuer meinen weiteren Lebensweg. Ich fuehlte mich immer verstanden. Es hat sich so viel positves in meinem Leben seit dem entwickelt.Hervorragende psychologische Behandlung. Ich kann Frau Schoenrock nur weiterempfehlen. Wer mit Aengsten zu tun hat ist dort bestens aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Silke Schönrock ab?Silke Schönrock ist Heilpraktikerin für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Silke Schönrock?Silke Schönrock empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Walsroder Str. 52 Langenhagen
Kann ich bei Silke Schönrock Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Silke Schönrock keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Silke Schönrock buchen?An diesem Standort hat Silke Schönrock noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Silke Schönrock direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Silke Schönrock wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Silke Schönrock, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Silke Schönrock?Silke Schönrock hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Silke Schönrock direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Hannover
Heilpraktiker für Psychotherapie in Hildesheim