- Implantologie
Bahnhofstr. 50, Geratal
Zahnarztpraxis Silke Schönfeld und Michael Schönfeld
Sind Sie Silke Schönfeld?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
diese frau ist einfach nur wow !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sie weiß genau wie man mit leuten umgehen muss .
meine tochter machte niergendwo bei irgend einem zahnarzt den mund auf .
bei dieser hammer frau machte sie den mund auf !!!
WOW !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...........
Welche Fachgebiete deckt Silke Schönfeld ab?Silke Schönfeld ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Silke Schönfeld besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Silke Schönfeld?Silke Schönfeld empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 50 Geratal
Kann ich bei Silke Schönfeld Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Silke Schönfeld keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Silke Schönfeld buchen?An diesem Standort hat Silke Schönfeld noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Silke Schönfeld direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Silke Schönfeld wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Silke Schönfeld, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Silke Schönfeld?Folgende Versicherungen werden von Silke Schönfeld akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.