Sind Sie Silke Schönecker?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Frau Dr. Schönecker und das Personal sind sehr freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Silke Schönecker ab?Silke Schönecker ist Allgemeinmedizinerin, Notfallmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Silke Schönecker?Silke Schönecker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steinweg 2 Leutershausen
Kann ich bei Silke Schönecker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Silke Schönecker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Silke Schönecker buchen?An diesem Standort hat Silke Schönecker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Silke Schönecker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Silke Schönecker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Silke Schönecker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Silke Schönecker?Folgende Versicherungen werden von Silke Schönecker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Nürnberg
Allgemeinmediziner in Herzogenaurach