Sind Sie Dr. med. Silke Rodewald?
Nimmt sich immer Zeit.
Ist immer freundlich.
Frau Rodewald ist eine total freundliche Gynäkologin, die sich Zeit nimmt für ihre Patientinnen und wirklich auch zuhört. Wer Fragen hat, bekommt diese auch beantwortet. Ich habe beispielsweise wegen der Pille häufiger Probleme mit der Haut gehabt, Frau Rodewald riet mir dann, es lieber mit einer Verhütungsmethode ohne Hormone zu probieren, wie der Kupferspirale oder der Kupferkette, die noch kleiner und besser verträglich ist. Ich bin ihr total dankbar für den Tipp, weil von Gewichtsschwankungen und Pickeln habe ich wirklich die Nase voll!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Silke Rodewald ab?Dr. med. Silke Rodewald ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Silke Rodewald?Dr. med. Silke Rodewald empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Langberger Weg 4 Flensburg
Kann ich bei Dr. med. Silke Rodewald Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Silke Rodewald keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Silke Rodewald buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Silke Rodewald noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Silke Rodewald direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Silke Rodewald wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Silke Rodewald, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Silke Rodewald?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Silke Rodewald akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Schleswig
Frauenärzte (Gynäkologen) in Husum