- Kinderzahnheilkunde
Ravensburger Str. 35, Weingarten
Praxis Dr.med.dent. Silke Riedel Zahnärztin
Ravensburger Str. 35, Weingarten
Praxis Dr.med.dent. Silke Riedel Zahnärztin
Meine Kinder kommen sehr gerne und fühlen sich in der Praxis sehr wohl.
Die Behandlung ist immer sehr einfühlsam und freundlich und meine Kinder kommen immer gerne wieder.
Wir können die Praxis absolut weiterempfehlen.
Sehr einfühlsame Kinderzahnärztin mit großer Fachkompetenz und einem super freundlichem Praxisteam. Wir kommen sehr gerne wieder.
Meine Kinder freuen sich auf jeden Besuch in der Prexis. Mehr muss man dazu nicht sagen.
In der Erwartung, dass unser Sohn eine Vollnarkose zur Zahnbehandlung braucht, haben wir uns bei Frau Dr. Riedel vorgestellt. Unser sehr skeptisches Kind wurde einfühlsam untersucht. Wir wurden über verschiedene Behandlungsmöglichkeiten aufgeklärt und haben uns gemeinsam gegen die Vollnarkose und für die Behandlung mit Lachgas entschieden. Zwei Behandlungsbesuche später sind die Löcher Geschichte!!!
Es ist wunderbar anzusehen, wie Zahnbehandlung funktionieren kann.
Wir sind von einer wunderbaren Frau Dr. Riedel und ihrer Zahnzauberei sehr verzaubert!
Vielen Dank! Wir kommen gerne wieder und empfehlen diese Praxis wärmstens weiter.
Wir wurden von Dr. Riedel beim Erstgespräch über die verschiedenen Behandlungsmöglichkeiten ausführlich informiert. Beim Behandlungstermin nahm sich Frau Dr. Riedel sehr viel Zeit und erklärte unserer Tochter spielerisch jeden einzelnen Behandlungsschritt so das diese bereitwillig mitmachte.
Wir werden gerne wiederkommen.
Seit dem 1. Zahn gehen unsere Kinder in die Praxis. Die Puppen Lucy oder Willi begleiten jedes Mal den Besuch und es gibt viele Rituale, auf die sich die Kinder verlassen und an die sie sich erinnern können. Die Begrüßungstafel mit dem Namen und die Schatzkiste am Ende runden das freundliche, kindgerechte Angebot ab. Sie Beratung ist angenehm, wirkt sehr kompetent (bisher war immer alles in Ordnung). Die Kinder bekommen einen positiven Grundstock mit vertrauensvoller Basis. Danke!!
Wir schätzen die fachliche Kompetenz sehr, fühlen uns dort sehr gut aufgehoben. Das Personal ist sehr sehr freundlich, die Atmosphäre hell und modern. Alles in allem eine sehr gute Adresse, und ich nehme einen Anfahrtsweg von 22 km gerne in Kauf!
Mein Sohn (3 Jahre) hatte leider mehrere Löcher. Diese sind in Narkose repariert worden. Wir wurden wunderbar beraten und informiert. Hervorragende Zahnärztin. Jederzeit weiter zu empfehlen.
Sehr freundliche Atmosphäre. Meine beiden Kinder und ich haben uns sofort wohl gefühlt. Es wird alles kindgerecht und verständliche erklärt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ich war schon in der Praxis von Frau Dr. Riedel als sie noch in Ravensburg war. Die neue Praxis in Weingarten gefällt mir. Meine Tochter zählt definitiv nicht zu den einfachen Kindern, da ich schon ein paar andere Zahnärzte durch hatte. Das Praxisteam im Zimmer wie auch die Rezeptionsdame sind freundlich angagiert und man fühlt sich kompetent und gut behandelt. Frau Dr. Riedel ist eine einfühlsame freundliche Ärztin die die Kinder ernst nimmt. Ich würde jedem raten die Kinder in dieser Praxis behandeln zu lassen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Silke Riedel ab?Dr. med. dent. Silke Riedel ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Silke Riedel besonders viel Erfahrung hat: Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Silke Riedel?Dr. med. dent. Silke Riedel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ravensburger Str. 35 Weingarten
Kann ich bei Dr. med. dent. Silke Riedel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Silke Riedel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Silke Riedel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Silke Riedel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Silke Riedel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Silke Riedel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Silke Riedel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Silke Riedel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Silke Riedel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.