Hauptstr. 3, Unterpleichfeld
Dres.Christine Richter und Silke Retzbach
Frau Dr. Retzbach ist ein Glücksfall fürmich. Lange Zeit war ich auf derSuche nach einem einfühlsamen Zahnarzt. Sie nimmt sich Zeit für ihre Patienten und behandelt respekt- und rücksichtsvoll.
Der personliche Kontakt sowie die Qualität der Behandlung ist in Ordnung. Sehr störend ist allerdings das massive Drängen hin zu einer Zahnreinigung. Hier werden fadenscheinige Gründe herangezogen um den Eindruck zu vermitteln, daß nur eine Zahnreinigung 2x im Jahr das erhalten der Zähne gewährleistet.
Und das wird während der Beahndlung mehrfach angesprochen-äußerst nervig. Noch dazu ist der Preis einer Zahnreinigung von 90-110€ fragwürdig. Das grenzt schon fast an Wucher. Ähnlich verhält es sich mit dem Verkauf von elektr. Zahnbürsten und Reinigungsgeräten. Schade!
immer freundlich und gut gelaunt! gute aufklärung vor der behandlung!
behandlungen werden zügig ausgeführt!
insgesamt sehr kompetente beratung und ausführung!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Silke Retzbach ab?Dr. med. dent. Silke Retzbach ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Silke Retzbach besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Silke Retzbach?Dr. med. dent. Silke Retzbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 3 Unterpleichfeld
Kann ich bei Dr. med. dent. Silke Retzbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Silke Retzbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Silke Retzbach buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Silke Retzbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Silke Retzbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Silke Retzbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Silke Retzbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Silke Retzbach?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Silke Retzbach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.