Akupunktur
Mykotherapie
Ohrakupunktur
Schröpfen
Praxis Silke Reiff Heilpraktikerin
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Praxis Silke Reiff Heilpraktikerin
Ich freue mich, dass Sie den Weg zu mir gefunden haben. Mein Name ist Silke Reiff und ich bin Heilpraktikerin seit 2019 und behandle Menschen mit unterschiedlichsten Symptomen.
Mein Ziel ist es, der Ursache Ihrer Beschwerden auf den Grund zu gehen und Ihre Gesundheit mit effektiven naturheilkundlichen Methoden zu unterstützen.
Sie erhalten hier einen Überblick über die von mir behandelten Symptome sowie die von mir eingesetzten Therapieformen und Heilmethoden.
Waren Sie schon bei Silke Reiff? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Silke Reiff ab?Silke Reiff ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Silke Reiff besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Akupunktur, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Homöopathie, Allergie- & Schmerztherapie, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Ernährungsberatung, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM), Schröpfen, Ohrakupunktur.
Wo befindet sich die Praxis von Silke Reiff?Silke Reiff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wachtelweg 1 Lichtenstein
Kann ich bei Silke Reiff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Silke Reiff keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Silke Reiff?Sie können sich mit Silke Reiff auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Silke Reiff buchen?An diesem Standort hat Silke Reiff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Silke Reiff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Silke Reiff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Silke Reiff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Silke Reiff?Silke Reiff akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.