Sind Sie Silke Praml-Wossog?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Diagnose- und therapiesicher. Erfahren und freundlich. Geht auf ihre tierischen Patienten ein. Einfach toll. Ausgerissen Kralle war kleiner Unfall. Termin sofort bekommen. "Kommen Sie sofort !" Und dies obwohl wir als ortsfremde noch nie in dieser Praxis waren. So etwas würde anderswo ni HT so einfach gehen ....
glatte 1 ruft zurück kümmert sich vernünftige preise
Wir waren schon mit unseren Hunden und unseren Katzen bei ihr. Sind mittlerweile regelmäßig dort. Wir können nichts Schlechtes berichten. Die Termine waren immer gut eingehalten worden, auch ist sie sehr nett zu uns und unseren Tieren. Sie hat als erste Ärztin einen Herzfehler gefunden, den andere überhört hatten.
Frau praml-wossog hat zwar eine kleine Praxis dafür ein riesiges Herz. Immer nimmt sie sich Zeit für meine Tiere egal ob die Praxis geöffnet ist oder nicht. Dabei ist sie sehr kompetent und öffnet sich auch neuen Behandlungsmethoden. Wenn sie einem Mal nicht weiter helfen kann empfiehlt sie uns immer einen kompetenten Kollegen.
Eine Tierärztin mit Verstand und Herz, sehr zu empfehlen. Die Praxis ist klein und abgelegen, aber für eine solche Tierärztin nehme ich gerne die Anfahrt in Kauf. Und wenn Frau Praml-Wossogs Praxisausstattung nicht ausreicht, zögert sie keine Sekunde, um den Patienten an Spezialisten weiterzuleiten.
Ob Hund, Katzen, Kaninchen, Meerschweinchen, Laufenten, Alpakas oder Bennet-Wallabies, alle haben schon von ihr profitiert und zum Teil ihr Leben verdankt. Selbst als mein junger Hund zwei Laufenten zu fassen bekommen hat, hat sie sie mit 11 Klammern wieder zusammen geflickt und zu neuem Leben erweckt. Wenn sie aufgrund der eingeschränkten örtlichen Möglichkeiten einmal nicht weiterkommt, so vermittelt sie sofort Kontakt zu anderen Kollegen. Auch hat sie meine Alpakas zusammen mit einer Kollegin kastriert. Sie wagt sich also auch an Neues und Unbekanntes. Die Praxis ist zweifellos klein, einen Warteraum gibt es nicht. Dennoch haben die Terminvereinbarungen stets geklappt ohne große Wartezeit "auf der Straße". Schade, dass die Praxis ein bisschen abseits von den Hauptzentren liegt. Dennoch nehme ich gerne die Anfahrt in Kauf.
Sie wurde mir zum Glück empfohlen und seit dem ist sie unsere Tierärztin für 2 Katzen und 1 Kaninchen.
Sie ist fachlich sehr kompetent sehr zum wohl des Tieres.
Sie hat unserem Kaninchen das Leben gerettet und die Kastration meiner Katzen hervorragend gemeistert.
Ich kann sie nur weiter empfehlen und ich habe das vollstes Vertrauen.
Die Frau weiß, was sie tut und kennt sich mit Tier und Mensch aus!
Notdienst Einsatz am Wochenende: Fazit: Katastrophe. Unhöflich, unfreundlich, nicht in der Lage auf den Besitzer einzugehen. Ich würde bei einer weiteren Situation am WE lieber 100 km fahren als diese Praxis noch einmal zu besuchen. Dies war bereits das 2. mal dass wir diese Praxis am WE konsultieren müssten. Niemals wieder. Unhöflich unfreundlich ohne Gefühl . Berufswahl verfehlt. Lieber würde ich 100 km weit fahren als diese Praxis nochmals zu besuchen
Welche Fachgebiete deckt Silke Praml-Wossog ab?Silke Praml-Wossog ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Silke Praml-Wossog?Silke Praml-Wossog empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schloßbergstr. 16 Ramberg
Kann ich bei Silke Praml-Wossog Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Silke Praml-Wossog keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Silke Praml-Wossog buchen?An diesem Standort hat Silke Praml-Wossog noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Silke Praml-Wossog direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Silke Praml-Wossog wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Silke Praml-Wossog, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Silke Praml-Wossog gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Silke Praml-Wossog abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Silke Praml-Wossog?Silke Praml-Wossog hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Silke Praml-Wossog direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.