Fritz-Hoffmann-Str. 37, Stadtbezirk Ost, Halle
Sind Sie Dr. med. Silke Poskowski?
Eine nette Ärztin, aber für Berufstätige nicht ratsam. Die Nachmittagsprechstunde findet meist nicht statt.
Nicht zu empfehlen. Ich werde nicht noch ein mal hin gehen.
Beratung und Behandlung sind sehr gut
Auch wenn die Wartezeit etwas länger dauert, so sehe ich die Schuld NICHT bei der Ärztin. Mehr als arbeiten kann Sie ja nicht. Schließlich möchte jeder Patient ohne Druck behandelt/untersucht werden!
Auch die Schwestern sind sehr freundlich und immer zu Gange.
Ich fühle mich sehr gut betreut und aufgehoben, was für mich, wegen meiner Depression, sehr wichtig ist!
Danke an das ganze Team!
Besser geht nicht. Für uns die beste Hausärztin die man sich wünschen kann. Sie hat uns in den letzten Jahren so gut geholfen. DANKE.
Die letzten fünf male über drei Stunden gewartet, trotz schüttelfrost und Schmerzen. Geht gar nicht. Man geht doch nicht ohne Grund ohne termin zum Arzt.
Ich bin seit Jahren Patient bei Dr. Poskowski und habe keinerlei Grund zur Klage. Diagnosen und Behandlungen waren immer zielsicher und erfolgreich! Besuche ohne Termin können aufgrund immer vollen Wartezimmers auch schon mal länger dauern. Aber scheint ja heutzutage bei Ärzten leider schon "normal" geworden zu sein und ist kein spezifisches Problem dieser Praxis alleine. Ich fühle mich hier gut versorgt und würde auch nicht wechseln.
War wegen eines gippehaften Infektes ohne Termin in der Praxis. Musste sehr lange warten obwohl Praxis relativ leer war und zwei Ärztinen anwesend waren. Kurz und knapp mal in Mund geschaut ( noch nichtmal abgehört da Husten) . Letzendlich wieder weggeschickt da es in Apoteke Mittel gibt.
Arztbesuch wegen andauernden Beschwerden ohne Terminvereinbarung
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Silke Poskowski ab?Dr. med. Silke Poskowski ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Silke Poskowski?Dr. med. Silke Poskowski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fritz-Hoffmann-Str. 37 Halle
Kann ich bei Dr. med. Silke Poskowski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Silke Poskowski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Silke Poskowski buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Silke Poskowski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Silke Poskowski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Silke Poskowski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Silke Poskowski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Silke Poskowski?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Silke Poskowski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.