- Tierarzt für Kleintiere
Frau Pfaffernoschke ist sehr kompetent, super nett,
seit 6 Jahren besuche ich nur ihre Praxis. Ich habe nie einen anderenTierarzt suchen müssen weil sie meiner Katze immer sofort helfen konnte.
Sehr empfehlenswert.
Absolut empfehlenswert. zuverlässig, kompetent. Ich würde nie woanders hingehen. Sie nimmt sich vielZeit für die Behandlung und hat viel Erfahrung. Auch den Hund meiner Mutter behandelt sie schon lange gut.
So einige Tierärzte habe ich bereits in meinem Hundebesitzerdasein erlebt. Aber so ein erfreuliches Bündel an Freundlichkeit, Einfühlsamkeit, Kompetenz und beruhigender Gelassenheit habe ich noch nie erlebt.
Meine Katze Winni litt an Arthrose. Die Behandlung von Dr. Pfaffernoschke war sehr erfolgreich. Die richtigen Medikamente haben geholfen. Vielen Dank für die einfühlsame Behandlung.
ich habe seit vielen Jahren Hunde aus dem Tierschutz und habe jetzt erst eine Tierärztin gefunden, die das komplexe Thema Magen-/Darmerkrankung so schnell in den Griff bekam...ich war in einigen Kliniken und bei einigen Tierärzten, aber nicht mit diesem schnellen Erfolg...
unsere Emily geht gerne hin, Frau Dr. Pfaffernoschke hat unser absolutes Vertrauen, sie nimmt sich Zeit und wir fühlen uns bestens aufgehoben. Was will man mehr...
Unsere Katze ist seit 14 Jahren in Behandlung bei Dr.Pfaffernoschke. Die Tierärztin hat einige kritische Situationen bei unserem Liebling erfolgreich gemeistert - so haben wir immer noch ein altersgerecht gesundes Tier. Zu erwähnen ist auch die einfühlende Behandlung - man fühlt sein Tier bei Dr.Pfaffernoschke in besten Händen.
Wir waren âußerst zufrieden mit der Behandlung. Frau Dr.Pfaffernoschke nimmt sich Zeit für eine gründliche Untersuchung. Sie hat uns genau aufgeklärt und hat ein Händchen für Tiere. Leistung top, absolut empfehlenswert!
Eine tolle Praxis! Es wird wirklich versucht den Tieren zu helfen ohne unnötig viele Untersuchungen zu machen. Wir fühlen uns bestens betreut! Wirklich zu empfehlen
In dieser Praxis geht es nicht um möglichst viel Geld zu ver-
dienen, sondern darum, für das Tier das Beste zu tun. Wir
fühlen uns immer gut aufgehoben und auch für den Tier-
Besitzer werden immer tröstende und hilfreiche Worte ge-
funden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Silke Pfaffernoschke ab?Dr. med. vet. Silke Pfaffernoschke ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Silke Pfaffernoschke?Dr. med. vet. Silke Pfaffernoschke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bergstr. 11 Gauting
Kann ich bei Dr. med. vet. Silke Pfaffernoschke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Silke Pfaffernoschke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Silke Pfaffernoschke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Silke Pfaffernoschke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Silke Pfaffernoschke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Silke Pfaffernoschke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Silke Pfaffernoschke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Silke Pfaffernoschke gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Silke Pfaffernoschke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Silke Pfaffernoschke?Dr. med. vet. Silke Pfaffernoschke hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Silke Pfaffernoschke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.