Sind Sie Dr. med. Silke Olwig?
Frau Dr. Olwig war bis zu meinem Umzug in ein andere BL fast 15 Jahre meine Hausärztin. Sie war immer freundlich und hatte ein offenes Ohr für die Nöte. Fachärzte wurde entsprechend empfohlen. Mit Medikamenten wurde man im Krankheitsfalle nicht überschüttet, aber was es gab, hat auch geholfen.
Fühle mich sehr gut aufgehoben und habe volles Vertrauen.
Immer freundlich, ich habe nie das Gefühl einer gehetzten Ärztin gegenüber zu sitzen !
Doktor die sich Zeit nimmt und auch viel hilft.
Sehr einfühlsame nette und kompetente Behandlung. Nimmt sich Zeit für ihre Patienten und klärt sie
über alles umfassend auf. Die überaus lange Wartezeit, auch wenn mann einen Termin hat, ist sehr
frustrierend, da kein erkennbares System über Reihenfolge der Behandlung zu erkennen ist. Fr. Dr. Olwig
hat die Bestnote ehrlich verdient.
eine wunderbare ärztin die sich zeit nimmt, toll zuhört und jederzeit angemessen behandelt... ich habe bislang noch kein negatives erlebnis mit fr dr. olwig gemacht... dank
die immer für ihre Patienten da ist und dazu ein tolles Schwester- Team.
Sie ist eine nette einfühlsame Ärztin, bei der ich mich mit all meinen Wehwechen gut aufgehoben fühle.... Natürlich ist das Schwesternteam auch Klasse....
Ich fühle mich dort gut aufgehoben... Außer der langen Wartezeit kann ich meinerseits nichts negatives sagen...
Sie nimmt sich zeit und man wird ausführlich aufgeklärt...
Ein immer volles Wartezimmer und lange Wartezeiten sprechen für sich
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Silke Olwig ab?Dr. med. Silke Olwig ist Allgemeinmedizinerin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Silke Olwig?Dr. med. Silke Olwig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Querstr. 1 Ribnitz-Damgarten
Kann ich bei Dr. med. Silke Olwig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Silke Olwig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Silke Olwig buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Silke Olwig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Silke Olwig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Silke Olwig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Silke Olwig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Silke Olwig?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Silke Olwig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.