Sind Sie Dr. med. Silke Nickol?
Seit über 20 Jahre gehe ich zu Frau Dr. Nickol und bin sehr zufrieden mit ihr und dem Praxisteam. Freundlichkeit, Kompetenz und Empathie sind hier selbstverständlich. .
Fachkundige, freundliche Ärztin. Bin seit Jahren sehr zufrieden
Ich bin sowohl mit der Ärztin und mit Ihrem Team sehr zufrieden. Frau Dr. Nickol ist eine sehr gewissenhafte Ärztin. Fachlich sehr gut und Sie nimmt sich Zeit für Ihre Patientinnen. Vom Praxisteam wird man gut aufgenommen. Sie sind freundlich und bei eventuellen Fragen haben Sie immer ein offenes Ohr. Ich bin rundum zufrieden und kann Ärztin und Team nur empfehlen. Weiter so
Die Praxis von Fr. Dr. Nickol ist gut zu erreichen. Parkplätze gibt es wirklich ausreichend und in Haus ist ein Fahrstuhl vorhanden. Die Praxisräume sind zweckmäßig eingerichtet.
Die Schwestern sind extrem unfreundlich, es wird nur gelästert und gemeckert und als Patientin darf man sich das ganze über die Wartezeit hin mit anhören, da man ja quasi nebenan im gleichen Raum sitzt.
Durch die glückliche Fügung, dass Dr. Nickol meine eigentliche Frauenärztin vertreten hat, bin ich erstmals zu Dr. Nickol in die Sprechstunde gekommen. Nach einem langenleidensweg und vielen Frauenärtzen, die mir letztendlich nicht helfen konnten oder mich unzureichend beraten haben fühlte ich mich bei Frau Nickol sehr aufgehoben. Ich bin ohne Termin und nach einer kurzen Wartezeit in die Sprechstunde gekommen, sie hat ein sehr ausfühliches Arzt-Patienten-Gespräch mit mir geführt, bei dem sie mehrmals nachgefragt und sich viele Notizen gemacht hat. Auch die Untersuchung selbst war spitze: es wurde alles untersucht was ging (Ultraschall, Abstrich, Urinprobe, Morgenurin, Blut) und es folgte ein erneutes Gespräch über die möglichen Ursachen usw.
Die Sprechstundenhilfen waren ebenfalls sehr freundlich!
Ich bin richtig begeistert!
Fr.Dr.Nickol ist sehr gründlich, freundlich, gewissenhaft und einfühlsam. Die Praxis hat eine sehr gute Ausstattung und man fühlt sich beim gesamten Team der Praxis gut aufgehoben.
Frau Dr. Nickol ist eine sehr gewissenhafte Ärztin.
Sie nimmt sich wirklich die Zeit das Anliegen einer Patientin genau anzuhören. Durch ihre ruhige und sanfte Stimme verliert man sofort die Aufregung. Sie wirft nicht mit lateinischen Wörtern umsich sondern erläutert mir stets das Krankheitsbild mit gut verständlichen Sätzen. Trotz ihres anstengenden Berufes begegnet sie ihren Patienten immer lächend mit einem stets freundlichem Gesicht.
Die Behandlung ist freundlich und kompetent. sie nimmt sich viel Zeit und ist offen für Fragen.
Mir fehlt etwas das abtasten der Brust auf Knoten, hatte meine letzte Ärztin immer gemacht.
Ansonsten macht sie es gut und ist sehr engagiert. Die Schwestern im Wartezimmer sind nett :-).
Leider muss man für einen Termin zur Krebsvorsorge sehr warten.Ärztin fachlich sehr kompetent,freundlich und einfühlsam.Ein kleines Lächeln von dem Praxispersonal wäre wünschenswert..
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Silke Nickol ab?Dr. med. Silke Nickol ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Silke Nickol?Dr. med. Silke Nickol empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Naumannstr. 3 Dresden
Kann ich bei Dr. med. Silke Nickol Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Silke Nickol keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Silke Nickol buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Silke Nickol noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Silke Nickol direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Silke Nickol wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Silke Nickol, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Silke Nickol gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Silke Nickol gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Silke Nickol?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Silke Nickol akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Blasewitz
Frauenärzte (Gynäkologen) in Striesen-West