Logo

, Limburgerhof

Alle Sprechstunden können als Videosprechstunden gebucht werden. Bitte geben Sie Ihre Präferenz dazu bei der Terminbuchung unter Bemerkungen oder per Mail ein.

Achtung: die Praxis zieht um. Vor-Ort-Termine finden ab 1.6. Montags und Freitags nachmittags in Neuhofen, im JAGO Gesundheitszentrum Otto-Dill-Straße 6 - 67141 Neuhofen statt. Vor 1.6. sind leider nur Online Termine möglich.

Falls kein Termin in den nächsten 4 Wochen angezeigt wird, kontaktieren Sie mich bitte per E-Mail.

26/04/2024

In dieses Portrait meiner Person und meiner Tätigkeit möchte ich mit einem Leitspruch einsteigen, an dem ich mich seit Jahren orientiere: "Es ist mir wichtiger zu wissen, welcher Mensch eine Erkrankung hat, als zu wissen, welche Krankheit er hat!"

Gerne lade ich Sie ein, von diesem Motto und meinem daraus abgeleiteten Behandlungsansatz zu profitieren. Mein Name ist Silke Neumaier. Ich bin seit 1997 als Heilpraktikerin für Psychotherapie und Coach tätig. Meine Praxis befindet sich seit 2014 in Limburgerhof Schifferstadt.

Wenn Sie Hilfe suchen, kann ich Ihnen mit meiner Beratung und Begleitung in vielen belastenden und schwierigen Lebenssituationen zur Seite stehen. Das kann für Probleme mit Burnout, Beziehungsprobleme, Stress, Ängste und panikähnliche Zuständen ebenso gelten, wie bei Essstörungen, Schlafstörungen, Depressionen, Verzweiflung, Erschöpfung, Tinnitus und weiteren psychisch bedingten Problemen.

Warum ich so gerne tue was ich tue: Grundsätzlich zeichne ich mich in meinem therapeutischen Ansatz durch eine zugewandte, geduldige, effektive, freundliche und aufmerksame Betreuung aus. Ich bin mit Überzeugung und Leidenschaft Therapeutin. Für mich ist es selbstverständlich, meinen Patienten als Mitmenschen zu begegnen und sie mit Güte und Verständnis zu unterstützen. Dabei ist es mir äußerst wichtig, Ihnen nicht nur im Akutfall und während der einzelnen Therapiesitzung zu helfen, sondern Hilfe zur Selbsthilfe zu leisten, damit Sie auch nach den Sitzungen gut zurechtkommen und Ihr Leben auf einer neuen Verständnis-Ebene Ihrer selbst zu meistern.

In der Praxis wende ich bewährte Verfahren und Techniken an, die ich stetig mit neuesten Methoden - insbesondere mit innovativen Ansätzen des Mentaltrainings - kombiniere. Es würde mich sehr freuen, wenn Sie Interesse an den folgenden Informationen haben. Vereinbaren Sie gerne ein persönliches Gespräch wenn Sie sich für eine Behandlung interessieren.

Ihre Silke Neumaier
Meine drei übergeordneten Therapieschwerpunkte können Sie im Folgenden kennen lernen. Seit vielen Jahren liegt mein Fokus im Bereich der Stressbewältigung im Beruf und im Alltag. Deshalb habe ich, Heilpraktikerin für Psychotherapie und Coach Silke Neumaier, diese langjährige Spezialisierung in meiner Praxis für Psychotherapie & Coaching in der Speyerer Straße 97 in Limburgerhof an die erste Stelle gesetzt:

- Behandlung bei Stress und Burnout: Stress das Gefühl permanenter Überforderung und - im Extremfall - der Burnout bei dem man sich total erschöpft und ausgebrannt fühlt, sind Lebenssituationen, die nicht nur berufliche, sondern häufig auch alltägliche oder familiäre Ursprünge haben. Wenden Sie sich an mich, wenn Anspannung, Leistungsdruck und der Zwang, auf Schritt und Tritt zu funktionieren, immer stärker werden. Es ist für Sie sicher von Vorteil, wenn Sie nicht den Zusammenbruch abwarten oder Sie unter einem inneren Gefühl der Lähmung sowie der vollkommenen Antriebslosigkeit leiden.

Ich habe die therapeutische Kompetenz, Ihnen weiterzuhelfen, wenn das Gedankenkarussell unentwegt um sich selber kreist und sie sich mit mehr Ruhe und Konzentration auf wirklich Wichtiges konzentrieren möchten. In diesem Kontext wende ich mit Ihnen effektive Kurzentspannung wie Powernapping, innovative Mentaltechniken sowie eine besonders effektive Gesprächstechnik an, die Sie mit Ihren Gedanken besser umgehen lässt. So können Sie sich nach vollkommener Überlastung neu ausrichten lernen.

- Behandlung bei Angstgefühlen und Panikattacken: Grundsätzlich sind Angst und Panik positive Impulse, weil sie dem Menschen helfen, auf drohende Gefahren schnell und angemessen zu reagieren. In Sekunden werden Körper und Geist in den Alarmmodus geschaltet. Beispielsweise beginnt das Herz sehr viel schneller zu schlagen. Gerade solche Reaktionen im Körper und der damit verbundene mentale Stress können sich für Betroffene aber als besonders belastend erweisen, wenn eigentlich kein zwingender Grund für Angstgefühle oder Panikattacken vorliegt. Angst ist eine schwere Bürde. Sie meldet sich bei manchen Menschen beim Einbiegen auf die Autobahn. Sie entsteht in geschlossenen Räumen in großen Menschenansammlungen oder beim Gedanken an die Zukunft. Ganz konkret können Ängste aber auch werden, wenn der Blick auf eine Spinne fällt oder in wenigen Tagen eine schulische Prüfung ansteht. Angst und Panik können sich ganz unterschiedlich mit Schlaflosigkeit, Atemnot, Schweißausbrüchen, Zittern und Schwindel äußern. Ich bin darauf spezialisiert, Ihnen zu zeigen, wie Sie sich schnell selbst helfen lernen, wenn Sie unter konkreten oder eher allgemeinen unbestimmten und diffusen Angstgefühlen leiden. Dafür habe ich als Heilpraktikerin für Psychotherapie und Coach zahlreiche Methoden und Techniken in meinem Leistungsprogramm, die Sie bei mir kennen lernen, intensiv trainieren und später auch in Eigenregie zur Selbsthilfe anwenden können.

- Behandlung in Krisensituationen und Notfall-Hilfe: Manchmal braucht ein Patient schnelle Hilfe in Situationen, die akut auftreten und sich im Vorfeld nicht angekündigt haben. Das gilt selbstverständlich auch für Klienten, die bereits eine Therapie bei mir durchlaufen haben, dann aber möglicherweise an einen Punkt kommen, wo sie selber nicht mehr weiterwissen. Deshalb biete ich regelmäßig Notfall-Termine außerhalb der üblichen Sprechzeiten oder per Skype, so dass diese Krisen-Hilfe noch schneller, direkter und ohne Anfahrt zur Praxis möglich ist.
Ich, Heilpraktikerin für Psychotherapie und Coach Silke Neumaier, biete Ihnen in meiner Praxis für Psychotherapie und Coaching in Schifferstadt Limburgerhof unterschiedliche Behandlungsmethoden, die ich individuell an Ihre Bedürfnisse anpasse. Im Laufe der Zeit habe ich mich auf die Stressbewältigung spezialisiert. Darüber hinaus helfe ich meinen Klienten jedoch auch bei der Bewältigung von Angst- und Panikstörungen, Beziehungsproblemen und Depressionen. Auf dieser Seite können Sie sich einen Überblick über sämtliche Symptome und Störungen verschaffen, an denen ich mit Ihnen arbeiten kann.

- Behandlung von Beziehungsproblemen: Unstimmigkeiten, Disharmonie, Liebeskummer oder auch Eifersucht und Verlustängste in der Partnerschaft können jede und jeden treffen. Weder Frauen noch Männer, weder Teens noch ältere Paare sind dagegen gewappnet. Ganz gleich, ob Sie schon ältere oder akute Probleme in Ihrer Ehe oder Ihrer Beziehung haben, ob Sie eine herbe Enttäuschung erlebt haben oder ob es bei Ihnen momentan um das verletzt Sein, die Verlustangst und die Frustration angesichts einer bevorstehenden oder bereits erfolgten Trennung nach langer Partnerschaft geht: Ich bin mit meiner Expertise für Sie da und biete Ihnen Methoden und Techniken der Bewältigung; vor allem in Extremsituationen, wenn Sie mit dem plötzlichen Tod der Partnerin oder des Partners zurechtkommen müssen, wenn Sie tiefe Verzweiflung, Trauer und Hoffnungslosigkeit spüren.

- Behandlung von Depressionen: Im Leben jedes Menschen ist es bis zu einem gewissen Punkt normal, wenn die Gefühlslage bestimmten Schwankungen unterliegt. Das bedeutet aber noch lange nicht, dass eine medizinisch relevante, depressive Verstimmung oder regelrechte Depressionen vorliegen würden. Anders ist es bei diagnostizierten leichten oder mittelschweren Depressionen: Sie bleiben häufig bei längerem Krankheitsverlauf nicht auf die mentale Ebene beschränkt, sondern wirken sich auch körperlich durch erhebliche psychosomatische Beschwerden aus. Bei mir können Sie sich flankierend behandeln lassen, wenn eine Depression bereits ärztlich diagnostiziert ist. Sie können auch zu mir kommen, wenn Sie sich zu diesem Thema mit einer fachkundigen Behandlerin austauschen möchten. Besonders wichtig ist in diesem Zusammenhang das Segment der depressiven Krankheitsbilder, die im Zusammenhang mit Stress und Burnout auftreten. Darauf bin ich seit Jahren in besonderer Weise spezialisiert.

- Behandlung nach Missbrauch, Inzest und dem Erleben von Gewalt: Dieses therapeutische Feld meiner Praxis stellt einen besonders sensiblen Arbeitsbereich dar. Hier kann es um die seelischen und oft auch psychosomatischen Folgen von sexuellem Missbrauch, Inzest, sexuellen Übergriffshandlungen oder auch erlittener bzw. nur miterlebter körperlicher Gewalt gehen. Oft spielen sich solche Handlungen im familiären Umfeld oder in Institutionen wie Schulen, Fortbildungsstätten, Internaten und Priesterseminaren ab. Das macht es den vom Übergriff bzw. der Gewalttat betroffenen und häufig noch sehr jungen oder minderjährigen Opfern äußerst schwer, sich dagegen zu wehren. Viele von ihnen geben dem Leidensdruck erst Jahrzehnte später nach, um die quälenden Erinnerungen endlich aufzugreifen und zu bewältigen, da diese sich nicht mehr unterdrücken lassen. Ich bin gerne für Sie da, wenn Sie in einem geschützten Setting vertrauensvoll über das Erlebte sprechen möchten und es integrierend verarbeiten möchten, um damit wichtige Schritte für Ihr künftiges Leben zu gehen.

- Behandlung bei Mobbing: Wie viele psychosoziale Belastungen und Schwierigkeiten findet auch Mobbing nicht nur im Berufsleben statt. Psychoterror, Ausgrenzung, Entwertung, Rücksichtlosigkeit und seelischer Druck können auch das Privatleben bzw. das Familienleben zur täglichen Hölle machen. Ohne dafür in irgendeiner Weise besonders verantwortlich zu sein, können einzelne Menschen am Wohnort, in der Schulklasse, in Heimen, in Sportvereinen, in Strafvollzugsanstalten sowie neuerdings natürlich auch über die sozialen Netzwerke im Internet leiden. Sie sind persönlich betroffen und suchen eine qualifizierte Therapeutin, mit der Sie offen über alle Aspekte sprechen können? Ich biete Klienten für solche Lebenssituationen die einfühlsame und aufmerksame Beratung mit entsprechender Behandlung an. Vor allem gebe ich Ihnen Hilfe zur Selbsthilfe, damit Sie durch geeignete Gedanken und daraus folgende Veränderungen in Ihrer persönliche Verhaltensweise souveräner auf Mobbing reagieren können.

- Behandlung von Schlafstörungen: Schlafstörungen nerven nicht nur. Wenn der Schlaf durch Wachphasen oder Einschlafstörungen verkürzt wird, wacht man morgens häufig wie gerädert auf, leidet unter Tagesmüdigkeit und kann auf längere Sicht von erheblichen Leistungsabfällen betroffen sein. Die große Frage ist: Wo kommen die Schlafstörungen letztlich her? Sind es die ständigen Gedanken an gefürchtete berufliche Veränderungen? Ist es schulischer Stress und Leistungsdruck? Haben Sie persönliche Probleme, die eventuell sogar mit Mobbing oder anderen unangenehmen Erfahrungen zu tun haben? Es bringt nur wenig, wenn Sie bei andauernden Schlafstörungen immer wieder Schlaftabletten oder ein Schlafmittel einnehmen. Sehnen Sie sich nach innerer Ruhe, verbesserter Konzentration und echter Schlafqualität? Dann bin ich gerne Ihre Ansprechpartnerin im Coaching wie in der Psychotherapie. Damit können Sie Wachphasen während der Nacht bewusst für Ihre innere Einkehr nutzen, so dass sie Ihnen dann keine Kraft mehr rauben, sondern mehr Stärke und Energie für die Herausforderungen des Tages geben.

- Behandlung bei stressbedingtem Tinnitus: Immer wieder finden Klienten mit akuten Ohrgeräuschen bzw. mit stressbedingtem Tinnitus zu mir. Manche leider darunter schon ziemlich lange, bei anderen ist die Belastung erst vor kurzem erstmals aufgetreten. In der Regel reicht ein Sprechstundentermin, um herauszufinden, ob ein ständiger, sehr hoher Leistungsdruck unter beruflichen, privaten oder auch persönlichen Aspekten aus der Kindheit dahintersteckt. Gerne kann ich Ihnen helfen, im Zusammenhang mit dem stressbedingten Tinnitus Ihre persönlichen Stressoren aufzuspüren und einen neuen Umgang mit ihm zu finden. Wird die Ursache gefunden, lässt die permanente Überforderung oft rasch nach bzw. baut sich der Stress nachhaltig ab. Dadurch kann sich auch ein stressbedingter Tinnitus vermindern oder über längere Zeit komplett auflösen. Dieses Ziel haben gemeinsam mit mir schon zahlreiche Klienten erreicht, die zum Teil viele Jahre unter Ihren Ohrgeräuschen gelitten hatten.

- Traumabehandlung: Das Wort „Trauma“ kommt aus dem Griechischen und bedeutet „Verletzung“. In der Medizin wird dieser Begriff für körperliche Verletzungen ebenso verwendet, wie für seelische und mentale „Wunden“. Im Gegensatz zu einem Hautschnitt, der in wenigen Tagen wieder verheilt, können Traumata der Seele oder der Gefühle sehr viel länger anhalten. In meiner Praxis haben Sie die Möglichkeit, einfühlsam und sanft an der Bewältigung Ihres Psychotraumas zu arbeiten. Dabei wende ich unter anderem hilfreiche Rollenspiele und heilende innere Bilder an, um zur ersehnten Verhaltensänderung zu gelangen. Dazu kommen Selbsthilfetechniken, die Ihnen helfen, das bei mir Erlernte und Trainierte auch in Ihren Alltag zu übertragen und sich schrittweise selbst helfen zu lernen.
Warum zu mir?
Mir, Heilpraktikerin für Psychotherapie und Coach Silke Neumaier, ist es in meinem Therapieansatz als Heilpraktikerin für Psychotherapie sehr wichtig, jede Patientin und jeden Patienten in meiner Praxis für Psychotherapie & Coaching in Limburgerhof als Individuum zu sehen, dem ich mit Empathie, Geduld und Verständnis begegne.

In der einfühlsamen, geschützten und vertrauensvollen Interaktion zwischen Ihnen und mir geht es darum, gemeinsam mit Ihnen die Ursache Ihrer Probleme herauszufinden. Ausgehend davon kann ich Ihnen effektiv und nachhaltig helfen, Ihre Schwierigkeiten und Belastungen ebenso tiefgründig wie praktisch zu bewältigen. Immer geht es darum eine neue Perspektive zu finden, die Ihr Leben endlich wieder leichter, unbeschwerter und reicher macht.

Der Hauptfokus meiner Arbeit liegt auf Stressbewältigung auf vielen Ebenen sowie die mögliche Vermeidung oder Behandlung von Burnout. Dabei spielt es keine Rolle, ob Sie berufsbedingt oder aus familiären und persönlichen Gründen unter Stress und Überforderung leiden. In diesem Schwerpunkt arbeite ich mit Jugendlichen ebenso wie mit Erwachsenen jeden Alters - sei es über Coaching oder Psychotherapie in der Praxis oder per Skype.
Meine Praxis und mein Team
In meiner Praxis habe ich den angenehmen Rahmen für Ihre sensible und aufmerksame Betreuung geschaffen. Für die sorgfältige und engagierte therapeutische Begleitung ist immer ein angemessener zeitlicher Rahmen wichtig. Deshalb dauern Behandlungssitzungen bei mir in der Regel etwas länger - also ab 60- max. 105 Minuten.

Bei Bedarf biete ich Ihnen im Notfall oder bei akuten Belastungssituationen auch Termine außerhalb der üblichen Sprechzeiten früh morgens um 8 oder nach 18 Uhr an. Bitte wenden Sie sich also auch dann an mich, wenn Sie eine schnelle Notfall-Hilfe brauchen. Da ich von allen therapeutischen Sitzungen Schriftprotokolle – auch für Sie – erstelle und archiviere, lässt sich alles auch nach längerer Zeit detailliert nachvollziehen.
Sonstige Informationen über mich
Ich habe schon sehr früh – im Alter von 12 Jahren – davon geträumt, später einmal Psychologie zu studieren und mit Menschen zu arbeiten. Doch es kam zunächst ganz anders. Ich landete in der freien Industrie, konnte mit 18 Jahren allerdings etwas erleben, was für mich absolut wegweisend wurde. Damals nahm ich eher durch Zufall an einem Seminar mit Autogenem Training teil. Das war für mich so bereichernd, so einzigartig, dass ich es nie wieder vergaß; alleine schon aus reinem Selbsterhaltungstrieb.

Tiefe Entspannung kann ein intensives Gefühl inneren Friedens auslösen, das mit der Zeit und natürlich gerade in stressigen Phasen zu einem unverzichtbaren Teil des Lebens werden kann. Als ich beruflich bedingt ein Jahrzehnt im Ausland – vorrangig in den USA und Indien – verbrachte, konnte ich davon enorm profitieren. Das wollte ich dann irgendwann aktiv an andere Menschen weitergeben. Ausgehend von diesem Anliegen habe ich eine umfassende Qualifizierung absolviert und mich letztlich zur Heilpraktikerin für Psychotherapie und Yogalehrerin ausbilden lassen. So lehrte ich über ein Jahrzehnt Entspannungstechniken, Meditation und Yin Yoga an örtlichen Volkshochschulen. Damit bin ich nach vielen Jahren zum ersten beruflichen Wunsch meines Lebens zurückgekehrt und konnte meine eigene Praxis gründen, in der ich seither auch als Coach und Heilpraktikerin für Psychotherapie tätig bin.
  • Top 5

Panikattacken (Beratung) • 187,50 €

Weitere Leistungen anzeigen

Betreut: Erwachsene

Andere Videosprechstunden Programme:
Wir haben bald unsere Videosprechstunde.
Der nachfolgende Zoom-Link gilt für heute und alle weiteren Besprechungen:
Meeting-ID: *** *** **** Kenncode: 9zssAY
Ich freue mich auf Sie!
Silke Neumaier* Einige Informationen wurden aus Gründen des Datenschutzes ausgeblendet. Sie werden sie nach der Buchung des Termins sehen.

Psychotherapie

Praxis Silke Neumaier Heilprakt. für Psychotherapie

Sie buchen hiermit 90 bis max. 105 Min. BUSINESS-COACHING VOR ORT IN LIMBURGERHOF

ERSTBUCHER:
Bitte füllen Sie innerhalb 24 h den Erstfragebogen aus: www.silkeneumaier.de/Erstfragebogen, sonst kann der Termin nicht stattfinden.

HONORAR
Innerhalb 24 h per Überweisung oder bei kurzfristigen Terminen mit Gebühr per PAYPAL.

NACH DER SITZUNG erhalten Sie Ihre RECHNUNG per Mail, die Sie steuerlich absetzen können.

HONORAR Je zzgl gesetzl. MwSt.

Ansonsten erfolgt leider Berechnung der gebuchten Zeit.

Nach der Buchung erhalten Sie alle notwendigen Links & Informationen noch einmal schriftlich per Mail.

Sie buchen hiermit 90 bis max. 105 Min. BUSINESS-COACHING ONLINE PER ZOOM

HONORAR

HONORAR Je zzgl gesetzl. MwSt.

Mehr erfahren

Praxis Silke Neumaier Heilprakt. für Psychotherapie

Sie buchen hiermit 90 bis max. 105 Min. TIEFENPSYCHOLOGISCHE SPRECHSTUNDE - VOR ORT IN LIMBURGERHOF

HONORAR
Wir vor Ort direkt per EC-Karte nach der Sitzung gezahlt.

NACH DER SITZUNG erhalten Sie Ihre RECHNUNG per Mail, die Sie bei privaten Krankenversicherungen oder Zusatz-Versicherungen einreichen können.

Details hierzu finden Sie auf meiner Website:

Ansonsten erfolgt leider Berechnung der gebuchten Zeit.

Nach der Buchung erhalten Sie alle Informationen noch einmal schriftlich, auch die Adresse.

Sie buchen hiermit 90 bis max. 105 Min. TIEFENPSYCHOLOGISCHE VIDEO- ONLINE

Details hierzu finden Sie auf meiner Website:

Nach der Buchung erhalten Sie alle Informationen noch einmal schriftlich

Praxis Silke Neumaier Heilprakt. für Psychotherapie

Sie buchen hiermit einen Folgetermin von 90 bis max. 105 Min. Dauer für eine TIEFENPSYCHOLOGISCHE VIDEO-SPRECHSTUNDE VOR ORT in LIMBURGERHOF.

PRAXIS ADRESSE FÜR VOR ORT TERMINE
Speyerer Str. 97, Hintereingang, 1. OG (über Sonnen-Apotheke)
67117 Limburgerhof

1,5 h = 217,50 €

Es wird nur die Zeit berechnet, die wir tatsächlich benötigen, und zwar im 15 Min-Takt. Sie zahlen vor Ort per EC-Karte.

TERMIN ABSAGEN:
sind spätestens 48 h vor Terminbeginn,
Montags-Termine müssen Freitags bis spätestens 17h abgesagt werden.
Ansonsten erfolgt leider Berechnung der gebuchten Zeit.

Sie können alle Termine selbst kostenlos verschieben und absagen, benötigen Sie dabei meine Hilfe, wird eine Gebühr von 10,00 € berechnet.

Ich danke Ihnen für Ihr Vertrauen und freue mich auf unsere weitere Zusammenarbeit

187 €

Praxis Silke Neumaier Heilprakt. für Psychotherapie

Sie buchen hiermit einen Folgetermin von 90 bis max. 105 Min. Dauer für eine TIEFENPSYCHOLOGISCHE VIDEO-SPRECHSTUNDE ONLINE.

HONORAR:
Bitte weisen Sie umgehend innerhalb 24 h zur Terminsicherung das Honorar für die gewünschte Zeit (1,5 – 1,75 h) auf Kto. DE69 6001 0070 0080 1367 07 oder per Paypal zzgl. Gebühren an info@silkeneumaier.de an.

TERMIN ABSAGEN:
sind spätestens 48 h vor Terminbeginn,
Montags-Termine müseen Freitags bis spätestens 17h abgesagt werden.

Ansonsten erfolgt leider Berechnung der gebuchten Zeit.

Wir sprechen uns über ZOOM, hier ist Ihr Link, den Sie jedes Mal verwenden können:

Meeting-ID: 838 035 0879,
Kenncode: 9zssAY

Silke Neumaier

Standort: Praxis Silke Neumaier Heilprakt. für Psychotherapie Psychotherapie (Folgetermin)

Beste Psychotherapeutin aller Zeiten mit viel Wissen, Erfahrung, Einfühlungsvermögen und konkreter, liebevoller Hilfe für ihre Patienten !

Silke Neumaier

Vielen Dank für diese wertschätzende Rückmeldung! Es ist mir ein großes Anliegen, mit Herz und Wissen für meine Patienten da zu sein. Positive Veränderung und Vertrauen motivieren mich jeden Tag aufs Neue. Danke an alle, die ihre Erfahrungen hier teilen – ich schätze das Vertrauen sehr und freue mich, Sie begleiten und unterstützen zu dürfen.

Ich bin zu Frau Silke Neumaier gekommen, weil ich unter Antriebslosigkeit, Ängsten und dem Verlust der Verbindung zu mir selbst litt.

Von Anfang an hat mich Frau Neumaier mit ihrer offenen, einfühlsamen Art abgeholt und mir das Gefühl gegeben, verstanden zu werden. Schon in der zweiten Sitzung haben wir Übungen gemacht, die mir fremd erschienen, aber erstaunlich wirksam waren. Diese halfen mir, wieder eine Verbindung zu mir selbst zu spüren und sogar ohne Angst nach Hause zu gehen und Zeit mit mir selbst zu verbringen.

Auf ihre Empfehlung hin habe ich auch eine Körpertherapie bei anderer Expertin ausprobiert, und obwohl die Übungen ungewohnt waren, war ich überrascht, wie einfach und effektiv sie sind. Das hat mir sehr geholfen, meine psychische Stabilität zu verbessern.

Ich denke, ich bin auf einem guten Weg zur Heilung und habe tolle Werkzeuge an die Hand bekommen, um mir auch selbst zu helfen. Das ist ein sehr guter Anfang, und ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit.

Standort: Praxis Silke Neumaier Heilprakt. für Psychotherapie Business Coaching

uneingeschränkt empfehlenswert, traut euch! Hilfe anzunehmen ist keine Schande oder Versagen sondern der schnellste weg zu einem lebenswerten und erfolgreichen Leben.

Wie immer -perfekt-; Danke für die gute Unterstützung in verschieden Themen!

Standort: Praxis Silke Neumaier Heilprakt. für Psychotherapie Psychotherapie (Erstgespräch)

Frau Neumaier ist toll.s3hr kompetent und hilfsbereit

Es war sehr spannend eine neue Seite von sich selber kennen zu lernen und damit zu arbeiten. Das hätte ich ohne die Hilfe von Frau Neumaier nicht erfahren.

Durch Erfahrungen innerhalb der Familie bin ich eigentlich kein Freund von Psychologen, Psychiatern und Psychtherapeuten, also hatte ich ein gewisses Misstrauen, Frau Neumaieg hat mich dann vom Gegenteil überzeugt. großartig fand ich, dass sie mir keinen Fachbegriff für eine angebliche Krankheit an den Kopf geworfen hat um mir meinen Nervenzusammenbruch zu erklären sondern mich ermutigt diesen einfach zu akzeptieren und etwas Gutes daraus zu ziehen - nachdem sie sich erst davon überzeugt hat, dass es kein Burnout oder Fall in eine Depression ist. Sie hat auch nicht versucht mir die Ursache für den Zusammenbruch - Helfersyndrom - als Gefahr für mich zu erklären und mir versucht weiszumachen dass ich dies ablegen muss. Eigentlich hat sie fast gar nichts erklärt sondern mich zu den Antworten geführt... also mir hat sie sehr geholfen

Während des gesamten Termins ahbe ich mich sehr wohl gefühlt und viele neue Erkenntnisse gewonnen.

Ich kann nur sagen, sehr zielführend und zu 100% top job

War eine neue Erfahrung über diese verschiedene Situationen zu sprechen.