Silke Müller bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
069 5.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Selten habe ich mich so aufgehoben bei einem Zahnarzt gefühlt. Unglaublich einfühlsam und ehrlich.
Wenn man etwas zu seinen Zähnen fragt bekommt man eine gute Antwort die man als Leihe auch versteht. Die Behandlung wird sehr professionell durchgeführt und ein lachen ist auch immer mit dabei. Man kommt sich nicht vor wie eine Nummer. Fachliche Kompetenz ist absolut gegeben und die Beratung geht weit über das Übliche hinaus. Ich kann nur für mich persönlich sagen, ich bin froh diese Zahnärztin gefunden zu haben.
Welche Fachgebiete deckt Silke Müller ab?Silke Müller ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Silke Müller?Silke Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mithrasstr. 123 Frankfurt
Kann ich bei Silke Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Silke Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Silke Müller buchen?An diesem Standort hat Silke Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Silke Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Silke Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Silke Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Silke Müller?Folgende Versicherungen werden von Silke Müller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe