Silke Mronga
Pneumologin
Notfallmedizinerin
Marburg 1 Adresse
- Intensivmediziner
Sind Sie Dr. med. Silke Mronga?
Professionell organisiertes und freundliches Praxisteam. Frau Dr. Mronga nimmt sich Zeit und betrachtet die Thematik ganzheitlich. Bin sehr begeistert.
Ich bin seit vielen Jahren bei Frau Mronga Patientin und sie unterstützt einen in jeder Lebenslage, notfalls auch telefonisch wenn man zu krank ist in die Praxis zu kommen. Sie denkt voraus, arbeitet präventiv und ganzheitlich. Die beste Ärztin die ich je hatte und ich bin unglaublich dankbar in dieser Praxis Patientin sein zu dürfen! Danke an Sie und das gesamte Praxisteam, ihr macht einen klasse Job :-).
Ich gehe schon viele Jahre zu Fr. Dr. Mronga. Ich kenne sie nur freundlich, zugewandt und absolut kompetent. Wenn ich mal außer der Reihe ein Anliegen hatte und kein zeitnaher Termin frei war, hat mich Fr. Dr. Mronga immer absolut verlässlich am selben Tag angerufen. So konnte ich mein Problem immer direkt lösen. Leider ist sie die einzige Ärztin die ich kenne, die so verantwortungsvoll und zuverlässig ist. Wer hier noch unzufrieden ist, dem kann sicher niemand helfen. Weiter so!
Das gesamte Team war sehr freundlich, die Abläufe in der Praxis sind gut eingespielt. Die Wartezeit was sehr kurz. Die Wartebereiche sind hell und freundlich, es liegen diverse Zeitschriften aus.
Frau Dr. Mronga kann ich 100%ig weiterempfehlen. Sie hat sich Zeit genommen, aktiv zugehört und, soweit ich das bewerten kann, eine gute Lösung für meine Gesundheit gefunden.
Besonders herausragend finde ich, dass Frau Mronga keinen Tunnelblick aufgesetzt hat, sondern sehr weitgehende Fragen gestellt hat.
Fühle mich gut aufgehoben, allerdings könnte die eine oder andere der dort Beschäftigten freundlicher, verbindlicher sein.
Es bedarf nicht vieler Worte - Ich habe Ärztin und Praxis mit Note 1 bewertet - ich meine, das sagt genug aus.
Diese Ärztin ist wirklich toll: Sie nimmt den Patienten ernst, nimmt sich Zeit und ist sehr freundlich. Man kann Frau Dr. Mronga nur wärmstens empfehlen.
Eine sehr freundliche Ärztin und eine moderne Praxis. Die Wartezeit auf einen Termin war etwas länger, aber das ist ja bei jedem Facharzt so. Einzig dir Sprechstundenhilfen könnten noch etwas netter sein.
Super zufrieden, würde ich jedem weiter empfehlen!
Gut ausgestattet Praxis und Höfliches Personal!
Kompetente Zeit unabhängige Begutachtung und Beratung. Danke! So was ist selten
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Silke Mronga ab?Dr. med. Silke Mronga ist Internistin, Pneumologin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Silke Mronga?Dr. med. Silke Mronga empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Biegenstr. 3 Marburg
Kann ich bei Dr. med. Silke Mronga Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Silke Mronga keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Silke Mronga buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Silke Mronga noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Silke Mronga direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Silke Mronga wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Silke Mronga, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Silke Mronga gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Silke Mronga gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Silke Mronga?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Silke Mronga akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.