- Balneologe (Badearzt)
- Physikalische Therapie & Balneologie
Sind Sie Dr. Silke Monatz?
Frau Dr. Monatz ist immer freundlich und hat stets ein offenes Ohr für ihre Patienten.
Sie nimmt sich für uns Zeit, obwohl die Praxis brummt und behandelt uns immer gut.
Wir sind froh, dass es sie gibt.
Das gilt auch für das ganze Praxis-Team!
Aufgrund einer nächtlichen Übelkeit der Tochter mussten wir in unserem Urlaub zum Arzt. Ohne Termin haben wir nicht einmal 10 Minuten gewartet und wurden sofort freundlich aufgenommen. Die Ärztin öffnet bereits um 7:30, was ich von den Ärzten bei uns zu Hause nicht kenne. Die Dame am Empfang war sehr freundlich und ich bin froh, dass unserer Tochter schnell und unkompliziert geholfen wurde. Danke!
Wir sind schon seit 3 Jahren hier in der Praxis und fühlen uns sehr gut aufgehoben.
Alles top! Nette Betreuung und alle sehr kompetent!
Ich bin vor knapp einem Jahr hier untergekommen, weil mein bisheriger Hausarzt die Praxis geschlossen hat. War ich auch froh drüber aber leider ist das auch das einzig gute bisher. Die Ärztin habe ich persönlich erst einmal in Anspruch genommen. Aber immer wieder Pannen mit Überweisungen, Weitergabe von Untersuchungsergebnisse, Abrechnungen und die Damen sind auch sichtlich überfordert. Nett ist anders. Habe mir mittlerweile auch einen anderen Hausarzt zusätzlich gesucht.
Hatte jahrelang einen anderen Hausarzt, aber seitdem ich zu Frau Monatz kam weil mein Hausarzt Urlaub hatte, bin ich geblieben.
Super nette Ärztin und die Helferinnen auch wunderbar!
Ich werde so schnell auch nicht mehr wechseln.
Besser geht es nicht!!!!!!
Schnelle Terminvergabe mit kurzen Wartezeiten. Freundliche Arzthelferinnen.
War im Urlaub dort und habe mich bei der Ärztin sehr gut aufgehoben gefühlt. Selten bin ich so freundlich und kompetent behandelt worden.
Die Praxis war einfach zu finden. Wenn ich bei allen Ärzten so gut behandelt würde, wäre ich sehr glücklich.
Immer nett und immer freundlich, sehr aufklärend; man fühlt sich hier einfach wohl
Schlechte telefonische Erreichbarkeit, hektisches Personal, Ärztin nimmt kaum Zeit, hört nicht . Medizinisches Wissen erscheint etwas überholt. War im Urlaub da und muss glücklichweise nicht noch einmal hin.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Silke Monatz ab?Dr. Silke Monatz ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Silke Monatz?Dr. Silke Monatz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Strandallee 64 Butjadingen
Kann ich bei Dr. Silke Monatz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Silke Monatz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Silke Monatz buchen?An diesem Standort hat Dr. Silke Monatz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Silke Monatz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Silke Monatz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Silke Monatz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Silke Monatz gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Silke Monatz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Silke Monatz?Folgende Versicherungen werden von Dr. Silke Monatz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Oldenburg
Allgemeinmediziner in Bremerhaven