Ich bin seit vielen Jahren Patientin bei Frau Dr. Meyer und bin durchgehend zufrieden! Aus meiner Sicht ist sie sowohl menschlich sehr angenehm wie auch fachlich überaus kompetent. Ich kann Dr. Meyer nur wärmstens empfehlen!
Ich war bei Frau Dr. Meyer, weil meine Zahnärztin geschlossen und ich wahnsinnige Zahnschmerzen hatte. Ich habe sofort einen Termin bekommen und alle waren sehr sehr freundlich. Frau Dr. Meyer hat sich viel Zeit genommen, alles erklärt und meinen Zahnschmerzen ein Ende bereitet! Ich kann sie wirklich nur empfehlen!
Hat mich von einem absoluten Angstpatienten
, zum Vertrauen auf ihre Person bewegt.
Nach zwei schlechten Erfahrungen mit Zahnärzten habe ich die perfekte Zahnärztin gefunden. Sie liebt diesen Beruf, und die Stimmung in der Praxis ist bisher immer gut gewesen, was ja auch wichtig ist. Dr. Meyer hat eine sehr schwierige Situation bei mir gelöst, ohne dass ich das großartig gespürt habe. Ihre Hände arbeiten mit einer Leichtigkeit, die ich bei einem Zahnarzt so noch nicht erlebt habe. Große Klasse.
Super Betreuung: Frau Dr. Meyer ist sehr kompetent, freundlich, ehrlich und perfektionistisch. Nur zu empfehlen. Und man merkt, wie gern sie diesen Job macht.
Da ich neu hinzugezogen bin und sich bei mir ein Notfall einstellte, bin ich auf Empfehlung zu Frau Meyer gegangen. Sie hat sich sehr viel Zeit genommen für die Behandlung und alle ihre Arbeitsschritte ausführlich erklärt. Dies sind mich Gründe weiterhin zu ihr in die Praxis zu gehen.
ich bin sehr zufrieden in dieser Praxis. Meine Behandlung war perfekt.
Diese Zahnärztin ist eine Künstlerin in ihrem Beruf . Nach über acht Jahren quälerei mit * den Dritten * hat sie alles wieder gut gemacht was ein anderer Kollege versemmelt hat. Sie gab mir 99 % meiner Lebensqualität zurück. DANKE !
Top! Besser geht's nicht mehr!
Vielen Dank für die liebe Betreuungen, Behandlungen und immer offen und ehrliche Beratung!
Welche Fachgebiete deckt Silke Meyer ab?Silke Meyer ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Silke Meyer?Silke Meyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Offenbacher Str. 8-10 Mühlheim am Main
Kann ich bei Silke Meyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Silke Meyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Silke Meyer buchen?An diesem Standort hat Silke Meyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Silke Meyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Silke Meyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Silke Meyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Silke Meyer gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Silke Meyer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Silke Meyer?Folgende Versicherungen werden von Silke Meyer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnschmerzen in Mühlheim am Main
Mundgeruch in Mühlheim am Main