Sind Sie Silke Menne?
Eine sehr kompetente und einfühlsame Tierärztin. Ich fühle mich gut verstanden und sehr gut beraten. Absolut Top! Zudem finde ich es lobenswert wie Frau Wahl die Rezeption leitet.
Auf das Praxisteam ist Verlass. Wir fühlen uns fachlich sehr gut betreut zu einem mehr als angemessenen Preis. Frau Menne ist die einzige Tierärztin, der unser Hund aus der Hand frisst. Das sagt alles. Auch für uns als Halter ist Frau Menne mit ihrer sehr einfühlsamen Art eine große Beruhigung auch in schweren Zeiten.
Ich fühle mich sehr gut beraten in dieser Praxis. Frau Menne ist liebevoll im Umgangmit meinem ängstlichen Hund, aufmerksam und sorgfältig in der Diagnose, berät ausführlich und gibt nebenbei noch wertvolle Tipps! Alle Fragen werden kompetent und geduldig beantwortet. Das Team ist freundlich. Terminplanung funktioniert gut. Moderate Warzezeit auch in akuten Fällen (wie schaffen die das???)Ich rufe immer vorher an und frage, wann es am besten passt.die Helferin bietet telefonische Information an.
Frau Menne ist eine hervorragende, liebevolle Tierärztin, nimmt sich Zeit, geht auf das Tier gefühlvoll ein. Leider fehlen in dieser Praxis Geräte, Röntgen, Ultraschall etc. Frau Menne überweist dann aber immer zu Fachärzten ihres Vertrauens. Tiere müssen nicht unbedingt auf den Tisch, Frau Menne kniet dann zur Behandlung auf dem Boden. Leckerchen gibt es auch immer nach der Behandlung mit Streicheleinheiten. Ich fühle mich mit meiner Hündin seit 10 Jahren dort sehr gut betreut.
Frau Dr. Menne nimmt sich bei jeder Untersuchung viel Zeit, sowohl um einen Kontakt zum Tier herzustellen, als auch, um dem "begleitenden Menschen" Dinge zu erklären und Fragen zu beantworten. Falls speziellere Untersuchungen oder Behandlungen nötig sind, verweist sie auch durchaus auf andere Tierarztpraxen.
Unsere Hündin geht seit 10 Jahren gern in diese Praxis, Angst vor'm Tierarzt ist bei uns kein Thema. Einen Termin bekommt man innerhalb weniger Tage, in der Praxis hat man dann so gut wie keine Wartezeit. Falls es schnell gehen muss, kann man auch ohne Termin kommen, muss dann aber ggf. eine gewisse Wartezeit in Kauf nehmen.
Die Abrechnung erfolgt äußerst fair. Ich kann die Praxis von Dr. Menne nur wärmstens empfehlen.
Wir sind seit über 10 Jahren mit verschiedenen Tieren bei Frau Menne und waren IMMER zufrieden. Das Team sorgt in dringenden Fällen immer dafur einen schnellstmöglich unterzubringen und Dr. Menne nimmt sich wirklich viel Zeit fur Behandlung und Beratung. Einfach hervorragend! Auf diesem Weg ein dickes Lob und Dankeschön an Dr.Menne u ihr Team
Welche Fachgebiete deckt Silke Menne ab?Silke Menne ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Silke Menne?Silke Menne empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schlagbaumstr. 200 Dortmund
Kann ich bei Silke Menne Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Silke Menne keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Silke Menne buchen?An diesem Standort hat Silke Menne noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Silke Menne direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Silke Menne wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Silke Menne, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Silke Menne gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Silke Menne gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Silke Menne?Silke Menne hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Silke Menne direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.