Sind Sie Dr. med. Silke Meisel?
1A Betreuung. Ich bin seit Jahren bei ihr in Behandlung und bin hochzufrieden.
Gute Heilerfolge durch konservative Behandlung mit ganzheitlichem Ansatz.
Sorgsame Einbeziehung aller verfügbaren Informationen (umfassende Anamnese, Daten aus schulmedizinischer Diagnostik).
Gezielte Auswahl des passenden kurativen Mittels bis zum eintretenden Erfolg (meist bereits bei Erstentscheidung erfolgreich) - auch bei herausfordernder Ausgangssituation.
eine wunderbare und tiefgreifende Ärztin, welche Krankheit als ganzheitlichen Prozess wahrnimmt und damit auf jeder Ebene hilfreich und erfolgreich ist.
Frau Meisel nimmt sich viel Zeit, um mit gezielten Fragen die Symptomatik genau zu erfassen.
Dabei geht sie auch auf seelische Aspekte ein, die ebenso eine wichtige Rolle spielen.
Die Behandlung ist sehr erfolgreich, da mit den genauen Gesprächen und detaillierter Beschreibung des Patienten über sein Leiden meist sofort das richtige Mittel gefunden wird.
Wenn nicht, kann man jederzeit wiederkommen, die veränderten Symptome nennen und dann wird neu gesucht. Immer erfolgreich.
Die Ausstattung ist gemütlich und modern, das Handeln von Frau Meisel sehr sinnvoll.
Die Vertrauensbasis ist großartig!
So lange (pro Patient) nimmt sich wohl kein zweiter Arzt Zeit. Im Ergebnis sind die verabreichten Globuli dann auch meist gleich beim ersten Termin ein \"Volltreffer\".
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Silke Meisel ab?Dr. med. Silke Meisel ist Internistin, Homöopathin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Silke Meisel?Dr. med. Silke Meisel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Blumenstr. 92 Dresden
Kann ich bei Dr. med. Silke Meisel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Silke Meisel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Silke Meisel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Silke Meisel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Silke Meisel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Silke Meisel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Silke Meisel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Silke Meisel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Silke Meisel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.