Sind Sie Dr. med. Silke Meinert?
Drei Daumen hoch-
sehr zu empfehlen :).
... Hilft Frau Dr. Meinert mit allen Mitteln. Sie scheut sich nicht auch alternative Behandlungsmethoden zu empfehlen und sollte Sie einmal nicht weiter wissen wird man an einen Facharzt überwiesen. In der Praxis geht es sehr ehrlich zu und es ist trotz Krankheit angenehm dort zu sein.
Tolle, kompetente Ärztin mit Einfühlungsvermögen und spontaner Sympathie!
Sie ist zuverlässig.Wir hatten damals ein hausbesuch angefordert und sie war sofort da.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Silke Meinert ab?Dr. med. Silke Meinert ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Silke Meinert?Dr. med. Silke Meinert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 14 Gudow
Kann ich bei Dr. med. Silke Meinert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Silke Meinert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Silke Meinert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Silke Meinert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Silke Meinert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Silke Meinert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Silke Meinert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Silke Meinert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Silke Meinert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Schwerin
Allgemeinmediziner in Lüneburg