- Tierarzt für Kleintiere
Sind Sie Dr. med. vet. Silke Mateika?
Wir fühlen uns hier seit Jahren mit unseren Katzen sehr gut aufgehoben. Dr. Mateika und Dr. Hansen nehmen sich viel Zeit für eine ausführliche Beratung und Information und gehen gut und liebevoll mit den Tieren um. Auch größere OPs und kompliziertere Behandlungen, etwa an den Zähnen oder Augen, wurden mit viel Umsicht durchgeführt und nachversorgt; bislang gab es noch kein Mal ein Problem.
Gut gefällt uns auch, dass ausnahmslos alle Mitarbeiterinnen mit den Tieren sanft und freundlich umgehen, immer für Fragen ansprechbar sind und dass die Organisation (Termine, Wartezeiten, Abrechnungen etc.) reibungslos klappt.
Nicht ganz leicht ist die Parksituation (Wohngebiet), aber es besteht die Möglichkeit zu halten, das Tier in die Obhut der Praxis zu bringen und dann in Ruhe einen Parkplatz zu suchen.
Sie kann in jedem Fall empfohlen werden
Mit dieser Praxis macht man alles richtig. Sowohl Fr. Dr. Mateika, als auch Fr. Dr. Hansen, sowie das gesamte Team sind sehr kompetent. Sie nehmen sich sehr viel Zeit, um individuell auf jeden Patienten eingehen zu können, dabei bleibt aber niemals die Freundlichkeit auf der Strecke. Uns haben sie schon oft sehr geholfen und wir haben uns immer gut aufgehoben gefühlt. Auch die Kommunikation mit den Tierbesitzern lässt nichts zu wünschen übrig. Sie sind ihr Geld in jedem Fall wert.
Frau Dr. Mateika hat Anfang 2014 die Nachfolge von Dr. Loos angetreten. Wir fühlen uns mit unseren beiden Katzen bei ihr sehr gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Silke Mateika ab?Dr. med. vet. Silke Mateika ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Silke Mateika?Dr. med. vet. Silke Mateika empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sedanstr. 26 Hildesheim
Kann ich bei Dr. med. vet. Silke Mateika Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Silke Mateika keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Silke Mateika buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Silke Mateika noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Silke Mateika direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Silke Mateika wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Silke Mateika, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Silke Mateika gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. vet. Silke Mateika abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Silke Mateika?Dr. med. vet. Silke Mateika hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Silke Mateika direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.