Bautzner Landstr. 291, Dresden
Sind Sie Dr. med. Silke Martin?
Man fühlt sich ernst genommen und wird sehr gut über die Befunde informiert.
Sehr nette Ärztin. Nimmt sich Zeit für ihre Patienten. Sind sehr zufrieden.
Augenärztin für mich Zeit genommen und mich so genau "beäugt"
Sehr kompetente Ärztin, die auch entsprechendes
Vertrauen gegenüber dem Patienten ausstrAhlt
Wenn man von der Termin-Wartezeit absieht (hier sind die Arztzulassungen und nicht Frau Dr. Martin schuld !!!) klappte bisher alles perfekt. Tagestermine werden eingehalten, Behandlung stimmt und das Equipment sieht auch nicht 10 Jahre alt aus :-)
Immer zufrieden mit Ihren Behandlung. Mit Bestellung neuer Kontaktlinsen klappt immer super bei den Schwestern. Nur Termin im Juni (im Dezember geholt) erst bekommen!
Kann man nicht meckern
Ich komme seit Jahren in Ihre Praxis. Man muß warten ja. Analyse super kompetent. Guter Umgang mit Patienten.
Trotz Termin 1,5 gewartet und dann in 3 Minuten auf das unfreundlichste abserviert. Sagt mir nicht welche SehStärke ich habe trotz Vermessung
Wir fühlen uns in der Augenarzt-Praxis Martin sehr gut aufgehoben, Frau Dr. Martin kann gut mit Kindern umgehen u ist sehr freundlich, Wartezeiten halten sich in Grenzen, auch die Sprechstundenhilfen sind sehr nett. Wir sind zufrieden
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Silke Martin ab?Dr. med. Silke Martin ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Silke Martin?Dr. med. Silke Martin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bautzner Landstr. 291 Dresden
Kann ich bei Dr. med. Silke Martin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Silke Martin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Silke Martin buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Silke Martin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Silke Martin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Silke Martin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Silke Martin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Silke Martin?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Silke Martin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.