Silke Luplow
Allgemeinchirurgin
Thoraxchirurgin
Finsterwalde 1 Adresse
Linienstr. 14, Finsterwalde
Sind Sie Dr. med. Silke Luplow?
...haben diese unmögliche Sitoation beendet indem wir den Artzt gewechselt haben,was wir anderen
auch empfehlen.
Frau Dr. Luplow ist kompetent, korrekt und hat immer ein nettes Wort auf den Lippen. Sie nimmt sich Zeit für den Patienten, auch wenn die Zeit immer knapp bemessen ist. Ich bin froh bei Ihr Patient zu sein.
Tolle Praxis nettes Team und eine sehr nette gute Ärztin!!:)
Fr. Dr. Ist mit Abstand die tollste Ärztin. Sie ist kundenfreundlich, informativ und sehr sehr vertraulich.
Die Schwestern im Gegenteil das absolute Gegenstück. Ein Austausch wäre wunderbar oder einfach mal eine ordentliche Ansage.
So würde es mivh nicht wundern, wenn der patientenstamm nach und nach zu anderen Ärzten wechselt!!!
Lässt das Schwesternpersonal zu wünschen übrig.. es wäre angenehmer freundlicher und emphatischer empfangen zu werden.
Die Wartezeiten für Kassen Patienten sind meist nicht unter 2 Stunden. (Meiner Erfahrungen nach)
Sehr unzufrieden bin ich auch damit, das es nur einen Tag in der Woche gibt, wo nachmittags die Praxis geöffnet hat.
Die Ärztin ist wirklich aufgeschlossen, freundlich, Wertschätzend, emphatisch und konkruenz.
Sehr zu empfehlen. Ich fühle mich in der Praxis gut verstanden und behandelt,vor allen Dingen ist eine Freundlichkeit und ein wärmendes Mitgefühl der Ärztin vorhanden.
freundliches Personal, kompetente Beratung, fühle mich gut beraten
Die Ärztin ist bemüht sich sehr und schaltet gerne Fachkollegen ein, um alles abzuklären.
Das Schwesternpersonal hat sich gebessert. Vielleicht haben die Meinungen der Bewertung dazu beigetragen. Also wieder Daumen hoch!
An der Anmeldung wird man bereits unfreundlich empfangen und als Hypochonder abgestempelt wenn man nicht regelmäßig Termine macht. Einen Hausarzt brauche ich wenn ich krank bin und nicht weil ich einen Termin habe. In der Sprechstunde selbst bekam ich nur einen Krankenschein aber keine Untersuchung oder Behandlung. Schade um die vertrödelte Zeit.
Patzige unfreundliche Schwestern an der Anmeldung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Silke Luplow ab?Dr. med. Silke Luplow ist Allgemeinmedizinerin, Allgemeinchirurgin, Thoraxchirurgin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Silke Luplow?Dr. med. Silke Luplow empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Linienstr. 14 Finsterwalde
Kann ich bei Dr. med. Silke Luplow Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Silke Luplow keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Silke Luplow buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Silke Luplow noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Silke Luplow direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Silke Luplow wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Silke Luplow, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Silke Luplow?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Silke Luplow akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Hoyerswerda
Allgemeinmediziner in Großenhain