- Intensivmediziner
Sind Sie Dr. med. Silke Lubjuhn?
Fühle mich sehr gut aufgehoben. Geht flott und erfolgsorientiert zur Sache. Tolles Team.
Dr. Lubjuhn ist absolut empathisch, nimmt sich Zeit und ich fühle mich immer bei ihr sehr gut aufgehoben. Absolute Empfehlung!
Frau Dr. Lubjuhn ist der Inbegriff dessen, was ich von einem Arzt erwarte: zugewandt, kompetent, umgänglich. Egal, mit welchen Beschwerden ich zu ihr kam, hat sie mich top behandelt und mir Sicherheit gegeben.
Sehr gute Organisation der Termine, freundlich und kompetent am Empfang und ausgezeichnete ärztliche Beratung. ich empfehle diese Praxis sehr gerne weiter.
Ich hatte das Glück, nach meinem Umzug hier in der Praxis als Patientin aufgenommen zu werden und bin sehr froh darüber.
Meine vorherige Hausärztin war sehr gut und ich hatte Angst, ob ich je wieder eine so gute Ärztin bekommen würde.
Ich fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben. Beide Ärztinnen sind fachlich enorm kompetent, nehmen die Patienten ernst, gehen den Erkrankungen gewissenhaft auf den Grund und erklären alles so, dass es auch für Laien gut verständlich ist. Es wird sich Zeit genommen für die Untersuchung und auch für die Besprechung des weiteren Vorgehens sowie ggf. Medikamentenverordnung und deren Einnahme.
Man fühlt sich gut aufgehoben und deshalb kann ich diese Praxis vorbehaltlos jedem empfehlen, der eine gute Ärztin sucht!
Im dez. 2019 äußerte ich dr lubjuhn gegenüber Beschwerden in Form von langanhaltendem durchfall u. tgl. übergeben. Von da an war ich regelmäßig wg. immer stärker werdenden Beschwerden bei ihr. Dr lubjuhn machte eine Stuhl u. Blutuntersuchung, machte keinen ! Ultraschall und verschrieb mir wegen der gürtelförmigen schmerzen Physiotherapie . Im Mai wies ich mich selber in ein Krankenhaus ein, wo sofort ein Ultraschall, mit der Diagnose Bauchspeicheldrüsenkrebs gestellt wurde. Leider zu spät!
FachlIch gehört Sie zu den Besten
Die Ärztin meines Vertrauens!!!
Frau Dr.lujuhn ist eine Top Ärztin! Und sie nimmt sich Zeit für ihren Patienten, und klärt ihn mega gut auf egal um was es geht ! Und zu Kindern ist sie Top... beste Ärztin der Welt.....
Die Ärztin hat mich sehr gut aufgeklärt, alles ging zügig und zielorientiert. So wünscht man sich das! Absolut weiterzuempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Silke Lubjuhn ab?Dr. med. Silke Lubjuhn ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Silke Lubjuhn?Dr. med. Silke Lubjuhn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Industriestr. 20 Husum
Kann ich bei Dr. med. Silke Lubjuhn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Silke Lubjuhn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Silke Lubjuhn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Silke Lubjuhn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Silke Lubjuhn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Silke Lubjuhn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Silke Lubjuhn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Silke Lubjuhn gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Silke Lubjuhn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Silke Lubjuhn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Silke Lubjuhn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.