- Endodontologie
Endodontologie
Schloßparkpassage 6, Hildburghausen
Praxis Silke Löhnert Zahnärztin
freundlich kompetend Menschenkentnis tolle moderne Behandlungszimmer klärt gut auf
saubere Behandlung schicken keine Patienten weg versucht und erwirkt das Mögliche
super Frau super Assistenten
weiter so ich bin froh den Weg zu ihr gegangen zu sein auch wenn es vielleicht schon zu spät war
weiter so
Sehr freudliche Frau Fachkombident klärt einen über alles sehr gut auf
Nettes Personal. Sehr zufrieden.
Alles super, besser gehts nicht
Bin seit über 20 Jahren Patientin, mehr als zufrieden!
Sehr nett und mehr als kompetend!!
Kann ich nur empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Silke Löhnert ab?Silke Löhnert ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Silke Löhnert besonders viel Erfahrung hat: Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Silke Löhnert?Silke Löhnert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schloßparkpassage 6 Hildburghausen
Kann ich bei Silke Löhnert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Silke Löhnert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Silke Löhnert buchen?An diesem Standort hat Silke Löhnert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Silke Löhnert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Silke Löhnert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Silke Löhnert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Silke Löhnert?Folgende Versicherungen werden von Silke Löhnert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.