Silke Laumann
Springe 1 Adresse
Mo, Di, Do: 8:00 - 12 Uhr und 13:30 - 18:00 Uhr
Mi: keine reguläre Sprechtunde (OP-Tag), das Telefon ist aber besetzt
Fr: 8:00 - 12:00 Uhr
Wir vergeben Termine, es findet keine offene Sprechstunde statt.
Auch bei dringlichen Anfragen bitten wir um vorherige telefonsiche Anmeldung!
Für "Notfälle" haben wir taggleich Akuttermine zur Verfügung um Ihnen eine schnellstmögliche Versorgung zu bieten.
Telefonisch sind wir am Mo, Di und Do durchgehend erreichbar.
Nachdem ich schon einmal mit einer meiner Töchter im Jahr 2023 dort war und Frau Dr. Laumann sich weigerte einer meiner Töchter die 2 schmerzenden Fettknubbel im unteren Rücken (Becken) zu entfernen, musste ich leider wegen eines Schulunfalls mit meiner 3. Tochter wegen anhaltenden Beschwerden zu ihr. Und wieder... enttäuschend. Sie kommt kalt, arrogant und herablassend rüber. Keinen Sinn für Humor. Es fand nur ein Gespräch statt, keine Untersuchung meiner Tochter. Ich bin selber im medizinischen Bereich tätig und wenn ich so mit meinen Patienten umgehen würde...na danke. Nie wieder.
Schade für die netten MfA's. Die geben sich Mühe.
Absolut nicht zu Empfehlen. Die Ärztin ist kalt und arrogant, man bekommt das Gefühl vermittelt, man simuliert. Nie wieder.
Leider keine gute Adresse für wertschätzenden Umgang mit Kinder. Röntgenbilder bei kleinen Kindern werden direkt als erstes angefertigt ohne Arztkontakt oder überhaupt Anamnese vorab. Auf Nachfrage bei der durchführenden Arzthelferin, ob denn in jedem Fall geröntgt werden müsse, augenzwinkernde Antwort, dass man sonst schließlich nicht beurteilen könne, ob etwas gebrochen sei. Der Ablauf beim Röntgen wird Kindern nicht erklärt, fehlendes Einfühlungsvermögen bei der Assistentin, Kinder werden für ängstliches Verhalten scharf kritisiert und belächelt. Es wird nur über und nicht mit den Kindern gesprochen.
Zum Abschluss verkündete die Ärztin, dass bei den geschilderten Beschwerden eine Fraktur ohnehin ausgeschlossen sei. Auch auf die minimale Strahlendosis hätte ich für mein Kind dann nach Absprache gern verzichtet.
Vorteil der Praxis: Schnelle Terminverfügbarkeit im Notfall.
Ich bin sehr begeistert von Frau Dr. Laumann. Eine sehr Sympathische Frau die ihr Handwerk versteht. Ich war bei ihr, um ein Atherom entfernen zu lassen. Hatte keinerlei Schmerzen und habe mich bei ihr sehr wohl gefühlt. Auch das Praxisteam durchweg Sympathisch und liebevoll. Kann ich guten Gewissens weiterempfehlen.....Top !!!! P/s keine lange Wartezeiten!!!!
Mein Sohn hatte einen Unfall vor der Schule. ( in eine Glasscherbe gestürzt) er hatte eine ordentliche Wunde die chirurgischen versorgt werden musste. Ihm wurde alles in Ruhe erklärt von Betäubung bis zur Naht. Wir konnten mit der blutenden, offenen Wunde gleich durch und wurden bestens versorgt. Fazit; Notfall ist nicht immer gleich Notfall und die Kollegen wissen wie lege artis gehandelt werden muss. Vielen, vielen Dank
Mein Kind hatte einen Unfall, kann nicht mehr auftreten. Und es gab keine Möglichkeiten, das Kind vorzustellen.
Der Apotheker hat uns zur Chirurgin geschickt. Frau Dr. Laumann hat gleich erkannt, dass es sich um Viruswarzen und nicht um Stielwarzen handelt. Es hat mich erstaunt, dass sie sich im allgemeinmedizinischen Bereich so gut auskennt. Das verschriebene Mittel wirkt, wie sie und vorab erklärt hat. Es ist besser als das Warzenmittel meiner ehemaligen Hausärztin, Großes Lob.
Die Helferinnen super freundlich. Nach Arbeitsunfall schnell einen Termin bekommen ohne groß warten zu müssen. Die Ärztin sehr unsympathisch. Sie macht unschöne Sprüche die wirklich nicht sein mussten. Sowas braucht man nicht ,vorallem wenn man schmerzen hat! Nie wieder gehe ich dahin. Nicht zu empfehlen
Absolute Inkompetenz.
Das zweite mal eine Fehldiagnose! Das einzige was diese Ärtzin kann, ist ein Voltarenverband machen und sagen, das wird wieder. Wer ernsthafte probleme hat, sollte diese Praxis dringendst meiden. Röntgenbilder werden gerne mal vertauscht. Diagnosen komplett falsch gestellt. Ich bin fassungslos. Wie kann diese Frau noch eine Lizenz zum behandeln haben???
NIE WIEDER!
Also, entgegen einiger Bewertungen was die freundlichkeit betrifft. .....dem kann ich nur widersprechen. 2 x war ich jetzt dort. Jedesmal wurde ich von den Damen in der Anmeldung nett und freundlich empfangen. Die Wartezeit ist absolut ok. Frau Doktor selbst ist immer freundlich, erklärt alles gut. Alles in allem bin ich mit der Behandlung dort sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Silke Laumann ab?Dr. med. Silke Laumann ist Allgemeinchirurgin, Spezielle Unfallchirurgin, D-Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Silke Laumann?Dr. med. Silke Laumann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jägerallee 12 Springe
Kann ich bei Dr. med. Silke Laumann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Silke Laumann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Silke Laumann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Silke Laumann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Silke Laumann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Silke Laumann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Silke Laumann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Silke Laumann gemacht?Insgesamt 45 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Silke Laumann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Silke Laumann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Silke Laumann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.