Bloher Landstr. 24, Bad Zwischenahn
Praxis Silke Lange Zahnärztin
Frau Lange nimmt sich viel Zeit, über anstehende Behandlungen verständlich zu berichten. Gemeinsam wird das Zeitfenster festgelegt. Diese Einbindung finde ich äußerst positiv/hilfreich.
Die professionelle Zahnreinigung ist sehr kompetent (da bin ich aus der Vergangenheit anderes gewohnt). Die Tipps, die ich bekommen habe, haben sich positiv ausgewirkt.
Insgesamt fühle ich mich in der Praxis gut aufgehoben: Man behandelt mich kompetent und freundlich, die Terminplanung stimmt, auf die Hygiene wird genausten geachtet, ....
Frau Lange nimmt sich Zeit, geht auf meine Bedürfnisse ein und ist sehr klar in ihrer Kommunikation.
Ich fühle mich rundum sehr gut beraten und gut aufgehoben.
Auch das Team harmoniert zusammen ist fantastisch!
Fachlichkeit, Kompetenz und Menschlichkeit sind dort groß geschriebene Werte.
Ich bin jetzt mittlerweile seit über 30 Jahren Patient bei Frau Lange und habe vollstes Vertrauen. Ich fühle mich in der Praxis sehr gut beraten und betreut. Frau Lange nimmt sich Zeit und mir die Angst. Es gab in den 30 Jahren nicht eine Beanstandung, was seines gleichen sucht. Regelmäßig werde ich über die anstehende Vorsorgeuntersuchung per Post informiert und bekomme relativ schnell einen Termin. Selbst volle Wartezimmer habe ich selten erlebt, was für eine erstklassige Praxisorganisation spricht.
Super schlechte Bahndlung. Hat den falschen Zahn ziehen lassen und mehr Schaden angerichtet als geholfen. Bei Angst unfreundlich und ungeduldig. Empfehle ich nicht weiter.
Nette Ärztin, noch netteres Team, und im Gegensatz zu anderen Zahnärzten keine Aufdringlichkeit, einem überteuerte Leistungen anzudrehen.
Ich war shcion bei ihrem Vorgänger, der in Pension ging, sie hat mich übernommen. Sie klärt umfassend auf und ist auch menschlich sehr angenehm. Übrigens auch die sehr netten Sprechstundenhilfen, da arbeitet ein echtes TEAM.
Welche Fachgebiete deckt Silke Lange ab?Silke Lange ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Silke Lange besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Silke Lange?Silke Lange empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bloher Landstr. 24 Bad Zwischenahn
Kann ich bei Silke Lange Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Silke Lange keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Silke Lange buchen?An diesem Standort hat Silke Lange noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Silke Lange direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Silke Lange wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Silke Lange, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Silke Lange gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Silke Lange gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Silke Lange?Folgende Versicherungen werden von Silke Lange akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.