Hauptstr. 26, Adenau
Dr. Silke Kurscheid und Oliver Meyer
Sind Sie Dr. med. dent. Silke Kurscheid?
Super nettes Personal, die Ärzte auch sehr freundlich und zuvorkommend. Man bekommt alles genau erklärt wie und was gemacht werden soll, sehr kompetent. Kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Vorab, beide Ärzte sind sehr freundlich und kompetent, da gibt es wirklich nichts auszusetzen. Aber leider muss man erstmal über die Hürde am Empfang. Ob am Telefon oder auch persönlich man fühlt sich ständig als lästiger Patient. Absolut unfreundliche Dame, nicht dem einer Arzthelferin angemessenes Verhalten wird da an den Tag gelegt. Als Schmerzpatient sucht man vergebens nach Verständnis oder Empathie.
Trotz jahrelanger guter ärztlicher Versorgung wechsle ich daher die Praxis. Schade.
Da ich neu in die Eifel gezogen bin, hatte ich hier noch keinen Zahnarzt.
Leider - wie das Leben so spielt - bekam ich eine schmerzhafte, eitrige Zahntaschenentzündung und brauchte schnelle Hilfe.
In der Praxis Dr. Kurscheid & Meyer erhielt ich noch am selben Tag einen Termin. Ich rechnete mit Wartezeiten, die aber zu meiner Überraschung nicht eintraten.
Das gesamte Personal vom Empfang über die Zahnarzthelferinnen bis hin zu den Ärzten sind sehr freundlich, einfühlsam und kompetent. Sie besprechen die aktuelle Situation, behandeln fachmännisch und beraten im Hinblick auf die Prophylaxe. Mittlerweile war ich schon häufiger in der Praxis und ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Silke Kurscheid ab?Dr. med. dent. Silke Kurscheid ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Silke Kurscheid besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Silke Kurscheid?Dr. med. dent. Silke Kurscheid empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 26 Adenau
Kann ich bei Dr. med. dent. Silke Kurscheid Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Silke Kurscheid keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Silke Kurscheid buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Silke Kurscheid noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Silke Kurscheid direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Silke Kurscheid wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Silke Kurscheid, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Silke Kurscheid gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Silke Kurscheid gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Silke Kurscheid?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Silke Kurscheid akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.