Silke Krüger
Frauenärztin (Gynäkologin)
Akupunkteurin
Stockelsdorf 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Silke Krüger?
Ich bin seit Jahren in der Praxis und jedes Mal zufrieden! Tolles Team, liebe Ärztinnen. Es wird sich sehr viel Mühe gegeben und man fühlt sich sehr gut beraten, aufgehoben und vorallem willkommen. Manchmal ist die Wartezeit etwas länger, aber das nehme ich sehr gerne in Kauf. 40km Anfahrtsweg nehme ich jedes Mal gerne auf mich, da ich mich sehr wohl und verstanden fühle.
Liebevolles Team, ich fühle mich mega gut aufgehoben (zum ersten Mal in einer Frauenpraxis), fachlich top top, ich nehme gerne Zeit in Anspruch, und das tun sie auch für mich
Ich fühle mich als neue Patientin gut versorgt. Der Praxis Kontakt war zu jederzeit wertschätzend. Meine Anliegen wurden ernst genommen. Es herrscht eine freundliche Atmosphäre.
Nachdem die Praxis an Frau Dr. Wächter übergeben wurde bin ich trotzdem weiterhin dort hin gegangen. Das Praxisteam nimmt sich immer gerne Zeit für einen. Ebenfalls für einen kleinen Schnack.
Ich bin seit Jahren dort Patientin und würde freiwillig nicht mehr wechseln! Beide Daumen hoch
+ Moderne Praxis
+ Ärztin nimmt sich Zeit (bei Neu- & Privatpatienten)
- schlechte Terminauswahl
- kleines Wartezimmer
- Unterstellung & Unfreundlichkeit am Telefon
- Ständig Wartezeiten im Wartezimmer, trotz Termin
(weil anscheinend nicht pünktlich angefangen wird!)
- Blutdruck nicht gemessen, trotz Vorsorge Termin
Ich habe mir mittlerweile eine andere Praxis gesucht!
Aufgrund meines Umzuges nach Stockelsdorf hatte ich einen Termin als Neupatientin bei Frau Dr. Wächter. Die Terminabsprache erfolgte schnell und freundlich. Die Praxis ist aus meiner Sicht edel und schick eingerichtet (was in Ordnung ist, wenn das nicht auf Kosten der Patienten geht). Nachdem ich im Wartezimmer über 50 Minuten warten musste, habe ich am Empfang nachgefragt. Es schien als hätte man mich vergessen, denn ich durfte sofort in das Voruntersuchungszimmer. Bei der Blutdruckmessung wollte mir die medizin. Fachangestellte einen Ankreuz-Bogen zu einzelnen IGeL präsentieren, den ich unterschreiben sollte. Von vornherein teilte ich mit, dass ich die Frauenärztin noch gar nicht kennengelernt hätte und im Übrigen eine entsprechende Unterschrift grundsätzlich verweigere. Ich nehme an, dass die med. FA auf Anweisung der Frauenärztin handelt, aber sie war einfach über meine Weigerungshaltung empört und machte mir etwas Angst (z.B. könnte dann keine Ultraschalluntersuchung des Unterleibs erfolgen). Die med. FA liess nicht locker und bemerkte, dass ich die erste Patientin sei, die die Unterschrift verweigere. Die med. FA war sichtlich erregt und teilte mir mit, dass ich zur Haftungsfreizeichnung der Frauenärztin unterschreiben müsse. Ich erklärte, dass dies unzutreffend sei. Die Frauenärztin, die den doch erregten Disput gehört haben dürfte, sprach anschließend bei der Behandlung, nachdem sie "dezent" meinen Beruf erfragt hatte, das Thema IGeL nicht an. Ich hatte den Eindruck, dass Frau Dr. Wächter mich gleichwohl gewissenhaft untersucht hat, aber ich fand diesen Frauenarztbesuch doch sehr enttäuschend. Ich möchte alle Patientinnen ermutigen, sich gut zu informieren; so kann man z.B. auf www.verbraucherzentrale.de/igel-aerger (gefördert duch BMinJustiz und Verbrauerschutz) nachlesen, wie man sich in derartigen Situationen verhalten sollte.
Ich bin sehr übergewichtig und wurde trotzdem sehr gut behandelt. Frau Doktor hat sich mit mir sehr viel Mühe gegeben und mich über sämtliche Möglichkeiten für meine Behandlung aufgeklärt.
Bin sehr zufrieden mit der Beratung, Untersuchung, Behandlung und der Terminvergabe, Gutes Praxisteam.
Dank Frau Dr Wächter habe schon ein Jahr meine vorherige langzeitigen Beschwerden nicht mehr! Frau Dr. Wächter ist nicht nur sehr nett und sympathisch, sie ist auch eine super kompetente Ärztin ! Das ist eine Arztpraxis die man wirklich empfehlen kann.
Leider hat Frau Dr. Wächter eindeutig Ein Problem mit übergewichtigen Menschen. Ich habe mich sehr schlecht behandelt gefühlt! Es wurde nicht anständig mit mir kommuniziert. Selbst auf Nachfragen gab es keine befriedigenden Antworten. Dafür habe ich mir wohl so oft wie noch nie in meinem Leben anhören können, dass ich ja auch dick sei und man da dann nicht wirklich was sehen kann. Komisch, dass dies bei ihrem Vorgänger nie ein Problem war.
NIE WIEDER!!!
Ich war bisher nur einmal bei Frau Dr. Wächter in Behandlung, werde es aber definitiv bleiben.
Sie wirkte von Anfang an sehr kompetent und interessiert und nahm sie viel Zeit, um erstmal eventuelle Vorerkrankungen, Vorbehandlungen und Beschwerden abzuklären.
Über den weiteren Behandlungsverlauf klärte Sie ebenfalls gewissenhaft und freundlich auf.
Für die Untersuchung und den Ultraschall nach Sie sich viel Zeit und gestaltete dies auch sehr liebevoll.
Bin einfach begeistert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Silke Krüger ab?Dr. med. Silke Krüger ist Frauenärztin (Gynäkologin), Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Silke Krüger?Dr. med. Silke Krüger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Segeberger Str. 16-22 Stockelsdorf
Kann ich bei Dr. med. Silke Krüger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Silke Krüger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Silke Krüger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Silke Krüger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Silke Krüger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Silke Krüger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Silke Krüger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Silke Krüger gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Silke Krüger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Silke Krüger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Silke Krüger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Lübeck
Frauenärzte (Gynäkologen) in Hamburg