Bochumer Str. 157, Nordhausen
Sehr kompetente Ärztin und liebevolles Personal gegenüber den Kindern aber auch den Eltern. Sie nimmt sich für jede einzelne Frage die Zeit sie zu beantworten. Kann man echt nur empfehlen.
Nimmt sich viel Zeit für die Kinder das hatten bei anderen Ärzten nicht so. Wir sind sehr zufrieden.
Wir sind rundum zufrieden mit Frau Dr. Kressel. Auch für die kleinen und großen Sorgen der Eltern wird sich Zeit genommen. Nie habe ich dort Hektik oder Unfreundlichkeit erlebt. Die Schwestern haben alle ein Lächeln auf den Lippen. Eine äußerst vorbildliche Praxis!
Wir sind sehr zufrieden mit Frau Kressel und ihrem tollen Team !!!
Sie kam als Ersatz für Frau dr. Tomschke und wir müssen sagen das war die beste Entscheidung überhaupt. Danke Frau dr. Tomschke. Frau kressel ist jung erfahren und sehr kompetent, nimmt sich Zeit, und hat die Krankheiten alle sehr gut unter Kontrolle.
Seit der Geburt meiner Zwillinge bin ich bei ihr und ich fühle mich immer sehr gut beraten und uns konnte bisher immer geholfen werden. Da ich alleinerziehend bin und auch mal ohne Begleitung mit den Zwillingen zum Arzt muss, greifen mir die lieben Schwestern auch gern unter die Arme!
Die Ärztin geht auf meine Fragen ein und hat mir schon oft meine Ängste genommen.
Die Praxisräume sind sehr sehr schön und sehr sauber.
Es war die beste Entscheidung sie als Kinderärztin auszuwählen!
Ärztin kümmert sich sehr umfangreich und ist sehr bemüht. Geht liebevoll und ruhig mit den Kindern um. Termine sind bei stark erkrankten Kindern sofort möglich und die Schwestern sind alle sehr nett.
Außerdem sind die Spielmöglichkeiten für die kleinen im Wartebrreich sehr toll!
Super Ärztin, nimmt sich sehr viel Zeit, erklärt alles, hat immer ein offenes Ohr... Sehr zu empfehlen
Wir haben sehr gute Erfahrungen in dieser Praxis gemacht.
Frau Dr. Kressel ist eine sehr nette und kompetente Ärztin. Sie nimmt sich Zeit, beantwortet alle Fragen und geht geduldig und liebevoll auf die Kinder ein. Vielleicht hat sie noch nicht so viel Erfahrung, wie ältere Kollegen, dafür kennt sie ihre kleinen Patienten sehr genau, zeigt Interesse und findet individuelle Lösungen. Hier wird man nicht im Standardschnellverfahren abgefertigt. Hoffentlich behält sie sich das bei.
Medikamente und Krankschreibungen haben wir bisher immer bekommen.
Die neue Praxis ist natürlich ebenfalls super und macht auch längere Wartezeiten erträglich. Da haben wir schon ganz Anderes erlebt. Auch die Praxismitarbeiterinnen sind alle sehr freundlich.
Wir sind rundum zufrieden und können Frau Dr. Kressel guten Gewissens weiterempfehlen.
Frau Kressel hat ein gutes Fachwissen, ihr Praxispersonal ist ebenfalls kompetent. Wir waren zu den U-Untersuchungen und den Impfungen bei ihr und können sie weiterempfehlen, da sie sich auch intensiv mit den Kindern befasst..
Welche Fachgebiete deckt Silke Kressel ab?Silke Kressel ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Silke Kressel?Silke Kressel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bochumer Str. 157 Nordhausen
Kann ich bei Silke Kressel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Silke Kressel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Silke Kressel buchen?An diesem Standort hat Silke Kressel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Silke Kressel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Silke Kressel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Silke Kressel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Silke Kressel gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Silke Kressel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Silke Kressel?Folgende Versicherungen werden von Silke Kressel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Quedlinburg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Mühlhausen/Thüringen