- Tierarzt für Kleintiere
Sind Sie Dr. med. vet. Silke Klüver?
Moin
Sehr nette , kompetente Tierärztin. Hat mir alles gut erklärt , zumal es eine notärztliche Geschichte vom Sonntag den 07.02.2021 war. Ich war sehr zufrieden mit der Behandlung. Meinem alten Freund geht es schon sehr viel besser.
Anke Klaassen
Frau Klüver ist eine kompetente, tier und menschenfreundliche Ärztin., welche mit viel Feingefühl, den Tieren gegenüber tritt. Ihre Behandlungsmethoden sind ohne Zweifel präzise und genau.
Eine sehr kompetente Ärztin, immer nett, gute Beratung. Bin schon mit meinen Hunden ueber 20 Jahre bei Frau Kluever.
Ich bin vor Jahren in die Krummhörn gezogen und musste schweren Herzens, aufgrund der Entfernung, meinen Tierarzt wechseln. In Frau Dr. Klüver habe ich eine würdige Nachfolgerin gefunden. Auch ihr geht es vorrangig um die Gesundheit/Genesung der Tiere und nicht darum, blindlings irgendwelche teuren Produkte zu verkaufen (wie ich es in ihrer Urlaubszeit in anderen Praxen erfahren durfte). Ich fühle mich mit meinem Kater und meinem Hund bei ihr bestens aufgehoben. Sie nimmt sich die erforderliche Zeit für die Tiere bzw. für die Untersuchungen.
Absolut vertrauenswürdig und kompetent. Frau Dr. Klüver verkauft einem nicht einfach irgendwelche Spritzen sondern klärt auf und gibt einem die Möglichkeit seine eigene Meinung zu bilden.
Unser Hund hatte einen Leistenbruch.
Was wurde dort festgestellt? Magen-darm-infekt.
Einen Tag später zu einem anderen TA. Dort wurde die Diagnose richtig gestellt und operiert.
Mit keinen meiner Tiere gehe ich wieder dorthin!
Unfreundlicher geht zwar immer aber Sie ist auf jeden Fall ganz vorne mit dabei. Schade!!!! Vielleicht sollte Sie sich einen Beruf suchen, der weder etwas mit Tieren noch mit Menschen zu tun hat!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Silke Klüver ab?Dr. med. vet. Silke Klüver ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Silke Klüver?Dr. med. vet. Silke Klüver empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Laugstroat 14 Krummhörn
Kann ich bei Dr. med. vet. Silke Klüver Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Silke Klüver keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Silke Klüver buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Silke Klüver noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Silke Klüver direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Silke Klüver wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Silke Klüver, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Silke Klüver gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Silke Klüver gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Silke Klüver?Dr. med. vet. Silke Klüver hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Silke Klüver direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.