Dr. med. Silke Kinnebrock bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Standort: überörtl. Gem.Praxis Dres. Peter Lang und Kristina Gottschalk

Man fühlt sich gut behandelt, es wird sich Zeit genommen und man fühlt sich hier wohl.
Auch die Untersuchung usw lässt an nichts zu wünschen übrig.
Alles in allem sehr empfehlenswert!

Sehr freundliche und kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: überörtl. Gem.Praxis Dres. Peter Lang und Kristina Gottschalk

Beim nächtlichen, telefonischen Erstkontakt während ihres Bereitschaftsdienstes konnte mich die Ärztin kompetent beraten & beruhigen. Am nächsten Morgen erkundigte sie sich persönlich nach meinem Befinden & hatte dabei wirkliches Mitgefühl mit meiner Situation (Corona-Infektion mit Quarantäne & plötzliche, starke Augenschmerzen).
Sie ermöglichte am gleichen Tag noch einen Hausbesuch unter Einhaltung sämtlicher Schutzmaßnahmen. Ich war beeindruckt, dankbar & wurde sehr gut behandelt!

Überaus engagierte und kompetente Augenärztin mit Herzerz • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: überörtl. Gem.Praxis Dres. Peter Lang und Kristina Gottschalk

Fühlte mich bei der sehr freundlichen und kompetenten Ärztin gut aufgehoben und war mit der Behandlung äußerst zufrieden. Werde auch gerne wieder zu ihr in die Sprechstunde kommen.

Hatte mir am Mittwoch einen kurzfristigen Termin gebucht. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: überörtl. Gem.Praxis Dres. Peter Lang und Kristina Gottschalk

Ich war gut beraten und die Ärztin schien mein Problem gut zu verstehen..
Nach der Anamnese, habe ich die Ärztin freundlich hingewiesen, ob wir uns dann vielleicht doch noch das problematische Auge ansehen wollen.
Vielleicht ein Freitagsphänomen.
Gepflastert mit respektlosen Sticheleien, war mein Vertrauen letztlich entgegen ihrer vermeintlichen Kompetenz trotzdem zerstört. Ich denke nicht, dass irgendein Patient gesagt bekommen möchte, dass er ihre Zeit verschwendet und hätte anrufen sollen.

Kompetent und direkt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben